【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(4ページ目)

前半は早川、後半は紺野目線で物語が進んでいきます。BLですが、エロ中心ではなく、とても丁寧に登場人物の心情などが描かれていて、物語としてとても楽しめます。
    後半、早川が可愛く、紺野がカッコいいです。とても好きな作品です。

by Nnn_

最高!!

空気感がきれいで、大好きな作品になりました。
    まず、絵が好き!!!
    そして、紺ちゃんの器の大きさに感動します。
    酔った紺ちゃんもめちゃいい!
    最後のどっちをしたい、ってのもよかった。早川が受けで満足です。

切ない

作者買いです!別の作品がとてもよかったたので、細かい表情の描写が多くセリフがなくても感情が伝わって来ます。会話のセンスもよくクスッとしたりキュンとしたり!おすすめです!強いて言うならもっと続いて欲しかった。

再会愛

好きな物を好きと言えなくなった事で、拗れまくった性格の子が、好きな事にひたすら真っ直ぐに向き合っている子に、愛憎を感じる前半。好きな事を取り戻した事で、素直に好きだと言える様になった後半。音を水で表現しているシーンが好き

すごく良い!早川くんが紺ちゃんのこと好きになってそれを受け入れてもらえないと思い自分の気持ちをセーブするために紺ちゃんから離れていった早川くん。胸がキュンとしました。
    3年後また再開できて本当に良かった。

by ANNIME

よかったー!

紺ちゃんも言ってたけど、もっと違和感あると思っていたけどぜんぜんなかったー!ふたりの世界観がとても好き^ ^ お互いを尊重し合って本音で話ができてるのがとても好き!
    続きが読みたいなあ^ ^

無料分の4話まで読んでいます。
    続きがめちゃくちゃ気になる!
    嘘が嫌いで正直な紺ちゃん、嘘で固まってしまっている早川。
    二人の想いが膨らんでクロスするところを見届けたいので、読み進めたいと思います。

好き

BL って言うか普通のマンガのようなストーリーもしっかりしていてエロもないし、でも引き込まれて一気に読んでしまいました。
    ただ途中の子供時代の事はないと話が成り立たないんだろうけど長く感じた。

凄いことば

誰かのために捨てるんじゃなくて
    自分のために選べよ
    他人のもんじゃないだろ、お前は

これが自分にとって、今一番欲しかった言葉。作者に御礼が言いたいです、ありがとう。

表紙買いしてアタリだった作品。
    絵も美しく、ストーリーも切なく秀逸です。
    受の過去は辛いけど、男前の紺ちゃんが受け止めてくれます。
    何度も読み返しました。