みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
表紙の通り、絵がすごくキレイだし、ストーリーも無理がなく進んでいって、引き込まれました!
こういう恋がしたいと思いました。by 匿名希望- 0
試し読みから
結局コミックスまで購入してしまいました。キャラクターの見た目と中身にギャップがあってそこが尚更よかった!私は下巻の方が好きですが、どちらも何度も繰り返し読んでいます。
絵が綺麗で数話読みました!
BL初心者の自分はすんなりストーリーが入ってきました。
まだ、途中までしか読んでないですが
地道に読んでいきたい漫画です!by 匿名希望- 0
泣けた
絵の繊細さと、誰もが持っている負の感情に共感。なんか、同性とか恋愛に関係ないんだと思わせる作品。何度も読み直す事必死。
by さんいりさんあけ- 0
無料配信分のレビューです。
二話までの間に、私個人の琴線に触れてくる箇所や、先への期待感がなかったので、星ふたつマイナスですが、全般的に高評価ですから、これ以降の展開はよいのでしょう。
絵は好みじゃないんですが、きれいです。ただ、学園ものなんで、リアル系な線で描かれると、好みの問題かも知れませんが、ちょっとひいてしまいます。by 匿名希望- 1
とりあえず無料ぶんだけ読みました!
絵が個人的にすごく好みで、BLは苦手なのですが読みやすかったです。まだ絡みが出てきてないからかな?by 匿名希望- 1
キュン
BLはそんなに興味なくてあまり見たことがなかったのだけど、絵が好みだったので試し読みから見たら気になっちゃって…
結局けっこう購入して、つまみつまみですが最後まで読んでしまった。
あからさまなBLじゃなくて…ノーマル男子が惹かれていく描写がとても丁寧でそしてキュンとした。by あまのじ- 0
とってもとーっても絵が綺麗です。タッチも上手なので、表情とかも細かに描かれてると思います。
レビューでは、エロ少なめ…とのことなのでそこは残念…あの描写でのシーンを見たかったなぁ。
主人公の一人がイケメンなのにゲスで…笑
これからふたりがどう結ばれて行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルから良い
カメラやるものならは知ってる言葉をタイトルにしてるから、思わず興味を惹かれて読みました。
絵がとてもきれいでセンスも良いと思います。タイトルに使った被写界深度もうまくマッチしてて、好きなお話です。by 匿名希望- 0
2話無料のを読もうと思い、読みましたが凄く楽しくて続きが読みたいと思わせるほど続きが気になりました!
by いお☆☆- 0