みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
透明感
ついつい追いかけてしまう。素敵。綺麗。みんな幸せになって。。。
⭐
良すぎ!
絵もすごく綺麗だし、引き込まれる。
続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました~
癒されました⭐by 匿名希望- 0
無料だったので試しにと
思ってましたが一気に読んでしまいました
レビューの評価も頷ける!
感情表現がとても繊細で
読んでて苦しくなるような
青春感がたまりませんby 匿名希望- 0
表紙に惚れて
表紙が綺麗で思わず読んじゃいました。まだ2話までしか読んでないんですが、すごくお話を丁寧に書く感じがしました。これからの展開が気になるので、早く読み進めていきたいと思います。
素晴らしい
レビューが高かったので良い作品なんだろうなと思い、購入。ただ一言、素晴らしい。想像を超えてきました。絵といいストーリーといい素晴らしい作品と久々に出会えました。改めて恋愛って異性でも同性でも素晴らしいなあと感じました。エロの割合も程よいと思います。少ないと言う人もいますが、不足感を感じさせないストーリー構成でした。個人的に秀が紺ちゃんと再会してからどんどん恋する女性っぽくなっていく様子が自然でいいなあと思いました。今後もぜひこの作家さんの作品は読んでみたいです。
(^-^)
ミステリアスな雰囲気で、絵も線画細くとても繊細で好きです。
今後どう展開していくかとても楽しみな作品ですby きりゅりゅんとも- 0
屋上でしか接点がないけどぉぉぉぉ
これからですよね!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
この作品は、ストーリー重視のかたにはオススメですね。
エロも少しだけあります。
心理描写が好きです。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
ジャケ買いしても絶対に損をしない。
久しぶりに良いと思える作品に出逢った気がする。
早川のヘラヘラ経緯も細かく描かれていたが紺ちゃんの恋への推移が少し早足だった感は否めない。
でも、ハッピーエンドは不滅に心地よい。by 空と風と大地の唄- 0
思わず本購入
こちらで無料お試し読み購入をして、おもわず本をポチってしまいました。
絵と主人公の闇を感じるところに惹かれたのですが、トラウマがあったからなんだなぁと。生きるのって大変だよねと頷いた反面、ここまで捨てられない何かを持ってること自体が羨ましく思った。それすらも眩しかったです。とてもおススメ。by 匿名希望- 2