【ネタバレあり】あさってにキスのレビューと感想(4ページ目)

バカって凄く可愛い

オタクで友達が少なく、転校をきっかけに再☆高校デビューを目論見、見事成功させるものの不良とつるんでしまって、まさかの心をほだしてしまう!
    天然のおバカさんは人の心を上手く翻弄する...そう無意識に!自然とはまっていく姿を見ていると、分かる、分かるぞで!の言葉以外出てきませんでした。
    とにかく可愛い!おばかさんは可愛い!

良かった!!

可愛い!!
    受けも攻めも可愛くすごく良かったです。
    受けの子の言葉で、攻めが煽られるのが、すごく可愛くキュンキュンしました。

可愛い

オタクが高校デビューして、、、というありきたりなどこにでもあるような設定だったけど、とても可愛い。
    ピュアで一生懸命で、心が温かくなりました。

かわいい!

受けがとっても素直で可愛くて、攻めの気持ちがすごく分かる笑
    結果思わせぶりなんだけど、嫌味じゃなくていい子だなーっという感じ。
    攻めも紳士でカッコイイ!!
    受けがヲタクなことをカミングアウトしたときの攻めの反応がとても良かった!
    好きな作品です!

とりあえず言いたいのは、

転校先のクラスの人達に恵まれて良かったね、昭久。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    それと有は元々オタクに偏見がないタイプなのか、オタクとわかった時点で昭久に堕ちすぎて気にしなかったのかわからないですが、昭久の友達(名前忘れた)とも普通に接してて、最初不良と言われていたのにその気はあまり見られずとてもいいキャラでした(*´∀`)

いや~、昭久も嫌みがない可愛い子で、天然キャラにイライラしない人なら絶対好きだと思う漫画です。

癒やされる

作者さん買いです。
    みなさんのレビュー通り、天然のかわいい主人公なので読んでいて癒やされます。
    オタクだからなのか、天然だからなのか、まあ両方なんでしょうけど、つい漫画のヒーローを褒める、憧れる…を同級生にストレートに向けてしまい、口に出すものだから、相手としてはたまらないですよね。
    せつない系のお話も好きだけど、合間にこういうハッピーな癒し系のお話も読みたくなりますよね?そういく方は是非(#^_^#)
    エッチは少なめですが、キスシーンが多くて表情とか可愛い。絵も体つきもちゃんと男の子らしくて良いです。

とにかく可愛かったです!
    受けくんのあざとさに何度も「うあ〜〜かわいい…!!!」って悶えました…!

オタクである事を隠しながら新生活を送っている所や、一人称を僕から俺に頑張って変えようとしている所も可愛かったです。

無自覚のうちに攻めくんにヤキモチやいていたり、攻めくんに甘えたり本当に可愛くて癒される作品でした!

これがあざと可愛い

あっきー可愛いです!
    これは好きになってしまいますね。まえは
    どうして友達少なかったのか謎です。

可愛い

とにかく、主人公の性格が可愛い❗素直でまっすぐ。時々見せる、魔性系の顔がなんとも云えないです。そんな天然君に、いつのまにか惚れてしまう攻めさま(笑)どろどろがないので、あまあまて、かわいくて、さらっと読みたい人におすすめです。番外編で、もう少しイチャイチャした所が見たいな~それから、お友達も気になりますね。

胸きゅんです☆

昭久くんに振り回されてる有くんが可愛いですね(笑)
    昭久くんの小悪魔っぷりが凄い!
    最後は2人ラブラブでウキウキしちゃいました☆
    続編に期待したいです!!