【ネタバレあり】あさってにキスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
癒しだ♡
昭久かわいい♡有かっこいい☆
転校と同時にイメチェンしてきた昭久だけど、自分はみんなを騙しているんじゃないかと悩んでしまう。
母親や有が、外見を変えても本質的な部分は簡単に変えられないと言ってくれて。。
オタクのイベも一緒に行って楽しんでくれて♪
ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望⭐️- 0
読み返しー!
たまに読み返したくなるナンバーワン。
性格が皆んな素直で男子高校生っていいなって何度も感じれます。受けの煽りに攻めが負けちゃうところが何回読んでもニヤけて同情します。主人公が自分のことをボクって呼べる世界が近いうち来て、そのまま馴染む優しい世界が想像できる。by ぴんぽん- 0
この作家さんの描がまず好き!
で、繊細な(痒いところに手が届く的な)ストーリーも相まってなおヨシ❤️by ☆山ちゃん☆- 0
可愛い
受けがオタクで天然なところがあり、とにかく可愛くて、攻めに憧れを抱いてるところがあるのが、面白かったです。ほのぼの見れてきゅんとします。
by sjj1004- 0
初めて購入した作者さんです。
表紙の絵、皆さんのレビューに惹かれて
購入しました。
レビュー通り、とても可愛い主人公&
仲間たちでした。
無自覚で侑君に大好きアピールを
送りまくり。好きな事に気付いてからの
2人のやりとりも、ホッコリします。by しば✖️しば- 0
可愛い
転校してからオタクを隠して生まれ変わる努力をした受け。
けれど根本的なところは変わらなくて勘違いから生まれる恋もそれはまたそれで素敵で♡
オタクだと知っても変わらず想ってくれる攻めは男らしくて素敵でした♡by 華屋敷- 0
我慢が出来なくて良い
有の我慢の無さが良かったです。友達なのにキスが日常に追加されて、戸惑いながらも受け入れていたりするあたり昭久のピュア?な感じも良かったのかな。
それだけに有からしてみればキスがOKで、毎日カッコいいとか言われちゃったら致して泣かれるなんて予想外だよなー。あの時どれだけ傷ついたことか。
ハッピーエンドで良かったですby かこたんちゃ- 0
高校生のかわいいラブ
小野塚有(攻め)
ケンカが強い、無愛想
長谷昭久(受け)
天然、オタク、ノンケ
昭久の言葉を勘違いした有が行動のみでガンガン押してきます。それに流される昭久。
無口な有、流される昭久がお互いの気持ちの差に気付いて離れてしまいます。
昭久が自分の気持ちに気付いてトラウマを乗り越えた後の幸せな笑顔はかわい過ぎます。
エロの時の顔もかわいい。
押し倒したくなる有の気持ちが分かります。by 匿名希望- 0
スクロールじゃないので動作的に読みにくいんだけど、かわいくってキュンキュンしたい方にオススメします。
天然の魔性ってオソロシイ-wby 匿名希望- 0
おもしろいです
作者さん買いです。ちょっとした勘違いからいたしてしまうことになるけど、主人公が隠れオタクで恋愛経験がないのが原因ですね。ミスマッチなカップルだけど話は面白かった。