みんなのレビューと感想「はいからさんが通る 新装版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ギャー
懐かしすぎて飛びついてしまったww
今の漫画とはかけ離れてるけど
はいからさんは可愛いからとっても好き!by 匿名希望- 0
懐かしい!
非常に懐かしく、そしてストーリーも覚えていますが、やはりまた一から読みたくなる漫画です。
キャラクターそれぞれが生き生きしており、ギャグシーンは面白く、一途に恋愛する紅緒さんに感情移入してしまいます。
私の人生のバイブルです。by 砂漠の猫- 0
原作を初めて読みました。これは不朽の名作だと思います。最後まで涙が止まりませんでした。オススメです。
懐かしく読めました!!
むかし、テレビでやっていたのを思い出しました!!久し振りに読んだら、かなり面白かったです。どんどん、読み進めていけました。
無料分を読みました。面白そうですね!有名な作品ですが読んだ事はなかったです。元気で明るい主人公は読んでいて楽しいです。
不朽の名作です!笑いあり、涙ありの恋愛もの、ヒューマンストーリー、女性の成り上がりストーリーですね。
昔、漫画も読んだし、アニメもガッツリ見てました!!紅緒がお転婆でそれでいてとても可愛い!!何回読んでも名作です!
懐かしい感じの絵で読んでみました。面白かったです。昔のマンガの女の子ってずっと大人だなぁと思いました。
昔アニメでも観ていました。ストーリーが最高にいいです。当時の女性はまだまだ社会的地位が認められない時代に、強くたくましく真っ直ぐ生き抜く主人公がとても素敵に感じました。
作品は知っていましたが、初めて読みました。
ロマンチックでとても素敵ですね。絵のタッチも好きです。読んで良かったです。by 匿名希望- 0