みんなのレビューと感想「はいからさんが通る 新装版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作品が漫画デビューでした。コミックを何度も何度も読み返していました。とても大好きな作品です。こちらで見つけたので、懐かしくて読んでみようと思ったのですがタップ読みが慣れなくて…読み辛く途中で断念してしまいました。
絵も大和和紀先生の絵ではないのかな?記憶に残る絵と違うような気がしたので、それも断念の理由の一つです。
ストーリーはとてもいいので、機会あれば再トライしてみます!by 匿名希望-
なつかしい!
毎日無料で見つけました!
懐かしいです。
大好きなマンガをまた読みはじめました。
袴が履きたくなります^_^by 匿名希望-
懐かしいです。
ハナオちゃんと少尉。
ドキドキしながら読んだ記憶があります。
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
王道
主人公がとても元気で、見ているこちらも元気になります。
戦争という激動のなかで主人公が美しく逞しく成長していく物語。by いついついついつ-
懐かしい~小さい頃大好きで読んでみました。べにおさんと少尉の二人が大好きです。でも友達のたまきもいいあじを出していましたね。
こちらはとにかく名作です✨
中学生の時に読みまくりましたが、紅緒が可愛くて、強くて、切なくて。。
いろんな気持ちになれます☆by 匿名希望-
映像化されている名作というイメージを持っていましたが、なかなかテンポがいい作品でした。随所で時代を感じることのできる懐かしい作品です。主人公可愛いです!
懐かしい!子供の頃読みました!離れ離れになった時もまた再び出会った時も切なくなりました。元気な主人公がかわいい!
大正時代の女の子の恋愛模様がおもしろいし、袴姿などのファッションもとってもかわいいです。楽しみに読み進めたいと思います。
大好き
大正ロマン大好き!絵もキレイだし、この時代の羽織袴リボンがとってもかわいいから見ているだけで楽しい。