みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良さすぎるッ

親友に騙されて(?)えっちしてたのがおバカすぎてw、颯太君はるちゃんへの愛が強くて肉食系だし、最高です♡ヤンキー達に犯されそうになった時はハラハラ(ヤンキー許さん)してましたが颯太君が助けに来てくれて、、その後がもうはるちゃんのトロ顔が、、いい、試し読みでもえろ楽しめるのでオススメです✨

きゅんきゅん

試し読みでみてからこれは間違いないと思って即購入しました!溺愛する攻めと天然おバカな受けがとっっっっってもかわいくてにやにやしちゃうくらいです。スクロールがとまりません。赤ちゃんができた話とか夫婦になって子供が生まれたとこも読んでみたかったです。続編希望です、、!

題名がなんと刺激的な!笑

表紙の絵が可愛いな~そして題名がなんて刺激的!レビューで書いたら一発でアウトや~ん。試し読みで何回も吟味して、オメガバース系を一周してはまたこの試し読みに立ち返り、やはり気になるのでキープ&購入決定~!αが自分の大好きなΩちゃんに執着するの内容大好き。

なんか可愛い💕

おばかで天然な受けとイケメンで色気がある攻めのお話🌼
    攻めが策士で、受けを自分だけのものにしようとあれこれします🤭
    受けはおばかなんで自然と攻めなしではいられなくなります😌
    エロもたくさんあり、ふたりとも可愛いくてキュンとします💕
    友達が意外とイケメンです🌼

エロ多め

蒼汰(攻め)
    高校生、アルファ
    春人(受け)
    高校生、ベータ
    春人が大好きな蒼汰
    おバカな春人
    立派な大人になるため蒼汰からエッチされる毎日
    嘘に気付いた春人
    それでもやっぱり蒼汰が好きな春人
    ベータで出来の悪い春人は悩む

かわいくてトロトロのエッチがいっぱい
    家族や友人も良い人

おバカな主人公が可愛い

美人で拗らせα攻めが好きなので、楽しく読めました。拗らせてるけど、病んでないのがなおいい。
    主人公が、ヤンキー設定なので読む前はどうかな?と思ってましたが、おバカで可愛い系で、一気に配信分を読んでしまった。オススメです。

オメガバースにありがちな暗かったり不憫だったりって事は全くなかった。受けでΩの春ちゃんが天然でちょっとおバカで可愛さが半端ない。エロさも良かった。けど、話数が少なくてちょっと物足りない感じ。春ちゃんの友達のサイドストーリーも読んでみたい。

かわいいの一言

オメガのハルちゃんエッチの時の表情がたまらなく可愛い。そうた君の事が本当に大好きでしかたないっ!色々してあげたいって行動するのもキュンキュンします。2人ともお互い本当に好きで好きで幸せで仕方ないって伝わる話でよかったです!

大好き…❤️

ハルちゃんがかわいすぎる〰️〰️〰️っっっ❤️
    そうたはめっちゃかっこよくて頭がいいなんて…最高すぎっっっ❤️
    そうたのハルちゃんへの一途な想いが溢れて止まらないって感じで、好きですっっっ❤️
    二人の子供見たいなぁ❤️

by sp☆

受けが可愛いです!

受けが可愛いです!かわいすぎてもう、、、!攻めの受け溺愛っぷりも、読んでいてきゅんきゅんします。オメガバース物にハマって最近いろいろ読んでいますが、この作品を読んで良かったです!まだ最後までは読めていないので、続きを購入します!