みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗だったので購入してみたら当たりでした。
二人とも可愛いです。
オメガバースは番になるまで時間がかかる印象でしたが、割と早い段階で番になってます。
個人的に友達(α)と三角関係を期待してましたが、終始良い人でした(笑)by 匿名希望- 0
エロいけど純愛!という感じです。
表紙の絵が好みだったので購入しましたが、期待以上に面白く、全話購入しました。
ハルちゃんは「おバカ」ではあるのですが、嫌な感じ全くなくかわいらしい。突拍子のない行動が愛らしく、周りみんなに大事にされてました。波乱はほぼありませんが、安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵も好みで、程よくエロくて即購入しました。
すぐ完結するせいか、展開が早めというか少し内容が薄かったです。by 匿名希望- 0
一途な腹黒さん
ハルちゃんが好きで好きでしょうがないそうた君が、腹黒だけど一途で可愛かったです!
束縛すごいけど、ハルちゃんの可愛さの前では仕方ない??かな
一気に読みましたby 匿名希望- 0
男性の間は自由
BL初心者ですが、男性の間のお付き合いの自由さは男女のカップルとはかけ離れています。それくらい自由です。
絵が綺麗で読みやすいです。
それにエッチなシーンが多くて最高に満足です。
すれ違いもあったりするけど最終的にラブって感じで。by 匿名希望- 0
このオメガだとかって、
ずっと何だかわからなかった時は友達に聞きまくってたなぁ(笑)
男でも本当にできるようになれたらいいのにね。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めですが、
いきなりかなりエロくて気に入りました。
今後に期待という意味で星3つです。by nene12- 0
絵がキレイでストーリー展開がサクサク進むので読みやすいです。
天然キャラのハルちゃん可愛すぎてたまらない。 久しぶりにBLハマってしまいました!by 匿名希望- 0
とにかくエロかわいい
男女+αβΩの6種の性分類で王道のオメガバースです。
タイトル的にHシーンは多いですが、複雑な設定があるわけではないのでオメガバース初心者向けだと思います。
何よりハルちゃん(Ω)がかわいい!
明るく元気なおバカさんで、とにかく可愛いの一言です。
こんなのメロメロになるしかないわぁ。
内容もハッピー路線なのでそんなに大きなすれ違い等なくイチャラブしてます。
イチャラブしてるのがすきな方はきっと大満足なラブラブっぷりです。
とにかくハルちゃんはおバカですが、天然だからこそのエロさは風情があります。
深く考えない可愛いくてHなお話が読みたい方にはぜひオススメしたい作品です。- 0