みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

典型的なハッピーエンド

おバカなΩの幼馴染のことが大好きなαが、ちょこっとすれ違ったりΩが襲われたりしつつ最終的には両想いになり番になるという、典型的な流れだなと思いました。

キャラも可愛く、濡れ場シーンもそこそこあり、オメガバース好きの自分にはサクッと楽しめました。

エロくて可愛くて最高です

擬人化の漫画の方にハマって、こちらの作品を読ましたが最高です!
    ハルちゃん可愛すぎです!エロさもたくさんあるし、エロの描写がすごくいいです!一気に読んじゃいました。
    こういう愛に溢れてるストーリー好きです。αがΩをとても愛してる話も最高です。
    ハルちゃんの表情が可愛いしエロいしで、もっと見たいです!続編出て欲しいなー

可愛い!

お話全体がラブラブでエッチ多めで可愛いからキュンキュンしながら一気読みでした!
    バカな可愛い系受と受溺愛の執着強め、キレイ系攻のカップリングはやっぱいいですね!
    何も考えず読めます!
    攻めは受けの嫌がることは絶対にしません!
    これからも2人のラブラブでハッピーな話が見たいです!つづきが出たらまた即購入予定です!

えろかわいい

絵がきれいで読みはじめました。
    攻めのそうたはかわいい感じなんだけど腹黒で、受けのハルちゃんは普段やんちゃ系の天然ボーイなんだけど、発情期になった瞬間が思いっきりえろかわいいです!!
    だまされてえっちなことされてるのに得意気になってたりするとこも可愛いです。
    ストーリー的には王道オメガバースって感じで、この先課金して読もうか迷ってます~~!!

作戦勝ち🎵

オメガバースは面白い🎵
    幼なじみのαとΩ❤おバカなΩにあの手このての作戦勝ち🎵
    Ωが可愛すぎです❤発情期がきてからのΩはエロい(#^.^#)
    どのお話にもエロ描写ありで読み応えあります❗

やんちゃボーイかっこ受けが
    可愛すぎる案件
    ストーリー展開は早いですが
    そこをあまり重視しない方には
    とてもオススメです
    攻め君が受け君のこと好きすぎて
    嘘吹き込んで固めてくタイプ
    それ信じちゃってされるがまま
    な受け君がすんごく可愛い
    結局はあまあまとろとろな訳ですが
    エッチ度★★★★
    あまあま度★★★★★

かわいいに尽きる♡

ハルと蒼汰幼馴染みのお話♡

もーハルがかわいい♡
    おバカな所も蒼汰が大好きな所も全部かわいい♡蒼汰がメロメロなのもわかる!
    蒼汰の両親もかわいいし♡
    ハルの周りはみんないい人で、なかでも親友の友くんのキャラ最高です♡

絵もきれいだし、えっちもとろとろ甘々で♡
    続きがよみたいなーと思える作品でした☆

ヘタレのようで実は腹黒攻

なよなよして頼りないイメージの攻ですが、受けに対しての独占欲や執着は病的です。
    でも悪い意味ではなく良い感じの恋の病?
    あの手この手で受けを自分なしではいられないように、受けに好意を持ちそうな人込みで洗脳、脅迫、とりあえずなんでもするみたいです。

微妙かな~

話は最近よくある設定です。よくある設定なだけにオメガバースをどう生かすかで話が大きく変わってくるかと思います。ただ残念なことにどこかで見たことがある、読んだことがあるようなお話になっていました。キャラデザも、攻めなのに強さやオスらしさがあまりなく個人的にはあまりハマりませんでした。攻めにもっとガツガツしてほしいです。

良さすぎるッ

親友に騙されて(?)えっちしてたのがおバカすぎてw、颯太君はるちゃんへの愛が強くて肉食系だし、最高です♡ヤンキー達に犯されそうになった時はハラハラ(ヤンキー許さん)してましたが颯太君が助けに来てくれて、、その後がもうはるちゃんのトロ顔が、、いい、試し読みでもえろ楽しめるのでオススメです✨