みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• ネタバレなし

とりあえず雰囲気ものです(笑)タイトルと表紙でジャケ買いしましたが、予想通りいい雰囲気のまんがでした!

無料からまんまとハマって読んでます、島暮らしの良さや人の優しさ、寂しい現実のなかに主人公が溶け込み馴染みながら生き方、考え方が変わって行くお話です、笑えし現実はそう上手く行かないけどちょっと癒される感じ。

単行本も集めてますが、電車乗ってるときなど読めて便利です。
    何度も読んでいるのに飽きない構成はスゴいです。
    あんな所にいってみたいなー

ほっこり

ほっこりほのぼのアイランドライフ笑
    田舎ならではの距離感とかは都会の人からしたらさぞびっくりするのでしょうね笑

うん

ほのぼのとしている作品でかなり好きです。ごちゃごちゃしすぎてないのもいいです。好きな人は好きな作品ですね。

五島列島いきました(笑)

ほのぼの日常漫画です。よいですねー。書道はひとつじゃないと思いました。書道に対する思いも変わりましたね。ナルがなかなか複雑やし結構わかってる女の子ですよ。最初ナルが男か女かわかりませんでした。

ほんわかする

気持ちが落ち着く漫画です。笑いもありますが、登場人物それぞれの葛藤もあり、楽しく読める漫画だと思います。

おもしろー!
    とりあえずこのもん食べたいよね!

励まされています

いつもいつも清舟先生の成長に励まされています。
    人生において大切なことがたくさん描かれているので、老若男女に読んでほしいです。

試し読み

都会の書道家が田舎の島に行く話とのことで、ほのぼのを期待して試し読みしてみました。良さそうなのでポイントついたら読んでみたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 631 - 640件目/全660件