みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
なるがとてもかわいい。
無邪気でよんでいてほっこりします。少し似てるマンガあるなー、てかんじするけどおもしろいです。by 匿名希望- 0
面白い!
「はんだくん」から入りました。あのはんだくんが、人とコミュニケーションが出来る人間になるなんて…まず、そこにしみじみしました(笑)
泣かせ過ぎず、ギャグ過ぎず、笑えるのに心をジーンとさせてくれる匙加減が素晴らしい。でも、一番びっくりは川藤の体でした。オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
田舎あるある
田舎あるあるがつまってる感じ。田舎に住んでるから親近感湧くけど、都会の人だとこうゆう干渉されてる感じ、キツかったらするんだろうなぁ
by E-s- 0
以前から気になっていましたが、おすすめに出てきたので読み始めました。まず、先生がイケメン。出てくる島の人々も魅力的。のんびり読んでます
by 4435- 0
笑
暇だったので1話を拝見させていただきました。1話だけでも田舎の人はめっちゃ面白いと思う内容でした!!
一緒にいる人が人を変える
書もやっていたのでそれも懐かしい感じだし、
島に住んでナルたちと過ごすことでどんどん変わっていくのが楽しみ。どんな字を描くようになるのか?by 匿名希望- 0
テレビアニメで知って、すごく面白かったのでコミック読み始めました!
地元の島ということもあって、島人の様子がよく描かれているなぁと思います笑笑by 匿名希望- 0
先生カッコいい‼️
イケメンでハイスペックなTHE都会人の先生が島の人達の優しさとゆるさに触れ、一回りも二回りも人間的に成長していく様子が面白くて、心が温まる作品です。
by シャチCoCo- 0
虫は怖い!
虫嫌いは、蚊でも怖い。姿がはっきり見えるハエなんて恐ろしくて、逃げ回ってる。ましてやトンボなんて、恐怖で死んでしまう‼️信じられないくらいの恐怖、よくわかる!
アニメで
アニメ見てました!!
先生大好きです!!
沖縄嫌いでしたが、人柄とか見ててまた行きたくなりました!!by 匿名希望- 0