みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
なるちゃん
病める先生を癒してくれたなるちゃん、可愛いかった。もう少し大きくなったら先生のお嫁さんになって欲しいです。二人のラブラブなところも見せてくださいませ。
イケメン書道家とガキンチョ
都会暮らししか知らないイケメン書道家がど田舎に移住し
ガキンチョのなるはじめ
色々な人々にふれながら気づきを得ていく話。どのような展開になるのか楽しみです。by まっさん❤️-
1話
読んでみました。
絵が好きです、内容も、ちょこちょこ面白いところもいいてす。
続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
はんだくんからの
作品を知ったのが、はんだくんからだったので、高校生時代から成長した感じに違和感はあるけど(他の人のレビューからするに、逆にこの作品からはんだくんも違和感を感じてる人もいるようだけど)、コミュ障っぽい主人公が色々な人に触れ合って学んでいく感じが良い。
他キャラも個性があって、笑いもあるから、主人公の進退的な話は全然進まないけど1話1話が面白い。by 匿名希望-
毎回笑える
憧れの島暮らし。今こそリモートワークでこういうのもありかな、と思えるようになった矢先に見つけました。この主人公みたいに田舎で素敵なご縁を増やしながら暮らせたら幸せだよね、という気持ちになりました。
by マーシャカルジンキナ-
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
天然
最初は半田、やなやつーって思って、そのうち、笑えるやつ~に変わっていきます。最後は半田サイコー⤴️⤴️ってなっちゃいました♥️
島の人がおかしくってあったかい❗by 匿名希望-
よい!
聞いたことあるタイトルだなぁと思って、無料分だけですが読みました。
なるがかわいい。主人公が翻弄されつつ、いろいろ変わっていくのが面白いです。
田舎って、都会で暮らすことに馴れた人にしてみれば、本当に異世界なんだよなぁと思いました。
主人公がどんな風に変化していくか、続きが気になります♪by 匿名希望-
面白い!
書道家の人の話で田舎の島に住んだけど、都会人だから田舎に馴染めない所が面白くて笑えます。田舎出身だからあるあるすぎて笑えました。
昔アニメ見てたから懐かしい(๑´▿`๑)
ほっこりしたり、笑えたり、、温かい気持ちになれる作品だと思います
テンポよく読めて、すごく面白いです♪by 匿名希望-