みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ママレードボーイ
続き?番外編??
この話があるのを始めて知った!!
気になって一気に読みたい!!
続きが気になってしょうがない!by 未登録23- 0
ママレード・ボーイのその後
主人公は、光希と遊の弟と妹。
大人になった光希たちも出てきます。その後は面白いんだけど、より大人のリアル感が増してました。銀太たちがなんだかリアル!笑
物語時代は立夏の可愛らしい恋愛模様から始まるので、ほんわか。オシャレ好きな今風の女の子なので、また違う物語を楽しめそうです。by 砂夜- 0
最近って、ネタ切れした作家がこーゆー続編的なの描くけど、、、微妙なのが多過ぎる。これって面白いかな??
ママレードボーイが好きだったので読んでみました。懐かしいキャラも出てくるし、裏切らない面白さです。
ママレードボーイ好きならオススメです。by 匿名希望- 0
ママレードボーイが大好きで読んでいました。
まさか、その後また兄弟ができていたなんて、びっくりです。
これからのストーリー展開に期待して、☆5つです。by 匿名希望- 0
青春
ママレードボーイはあたしの青春ど真ん中の作品。
そして、その時高校生だったママレードボーイのそれぞれのこどもたちの話。おもしろい😊by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいマーマレードボーイですが、あれ??って感じの内容でした。
これなら、マーマレードボーイ外伝とかでその後をやった方がウケたと思います。by 匿名希望- 0
なつかしい!私が小学生位の時にみきとゆうの話をドキドキしながらみてたのを覚えてます✨再び、ママレード・ボーイ続編としてみれる日がくるとわ!うれしいです!
懐かしい
アニメでも良く見てたし、携帯で読めるのが嬉しい( ´ ▽ ` )
ドキドキでしたよ‼︎青春時代に戻りたくなります。by はる❤︎かち- 0
懐かしい
ママレードボーイ!懐かしすぎるーと思ってみたら、littleなんですね
でも、それはそれで新鮮でやっぱり懐かしくて、楽しいです。by 匿名希望- 0