みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ずっと少女マンガ好きでたくさん読んだけど、何故か読んでなかったマンガ。今の少女まんがにはなかなかない展開。おもしろい!
最初のママレード・ボーイの方が良かったかな。でも、前のキャストが成長した姿を見れて、感激会いました。
最高!!
めちゃキュンキュンします。
今一番入荷が楽しみなマンガ。
私はママレード本家より、
リトルの方がだんぜん好きです。
吉住先生の絵は本当に最高ですね。
ごめんなさい。私は、すずちゃんとけいくんの話とかより、
リトルたちの話をもっと見たいです。by 匿名希望- 0
かわいい
このコミックは、なんというか、ママレードボーイの始まる前のストーリー、みたいなかんじです。ママレードボーイは、ほんとうにだいすきな漫画だったので、こちらの作品ほうも、まよわずよみました。登場人物がやっぱりかわいいです!共感できて引き込まれます。とにかく読んだ後に、読んでよかったなあとおもえる漫画でした。
なつかしい
ママレードボーイは小さい時みてたからなつかしい。動画全部みたあとにこの話を見つけて一気に読んじゃいました。遊とみきのことも気になったけど全部のカップルがどおなったかも気になったから課金したけど。昔みてたからドキドキが甦った感じで楽しかったです。今度の映画にもかなり期待してるので昔も今も変わらずドキドキで見る予定です
by 夢心- 0
ドキドキしながら読んでます。
ママレードボーイを読んでいたので、知っている人物の物語と新しい人物の物語と色々書かれているので、楽しいです。by ミラクルさん- 0
ママレードボーイ、続編があったとは知りませんでした!ママレードボーイファンとしては嬉しいですね!!
他の方もありましたが、番外編のような感じでしたけど、ミキと遊のその後が見れたのが嬉しいです。2人のパパママも相変わらずなところがまたいい味出してます!
ママレードボーイの実写映画も始まるようですが、期待しつつ不安ありつつで楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
無料閲覧をもっとしてもらいたいです~💨
この漫画、昔からかなり好きです‼
ゆう…完璧な男の子だし!
憧れてます‼
ぎんじもすきなんですよねー!
性格的に…ゆうの方がいいんですが(笑)
ママレード・ボーイ…無料閲覧してください。
先が気になります。。。
自分が親だったら、自慢しちゃうほどの子供✨
そうなりたいですby 匿名希望- 0
待ってました!
めちゃめちゃ面白い!!!やーー、世代ではないので元の方は読んだことなかったのですが、littleを読んでから元のママレードボーイも大量買いしてしまいました。なんと言ってもタイトルがおしゃれ!斬新!!設定もぶっ飛んでるのになんでこんなに応援したくなっちゃうんだろう、、、。映画化もされますがこんな長編を2時間ほどで終わらせて欲しくない〜by 匿名希望- 0
ママレードボーイを読んでました。
続編ということで、
期待して読みました
遊たちが主役ではないので、
仕方ないのですが
遊たちの、
その後がもっとみたかったので
ちょっと残念な感じがしてしまいました
もう少し、遊たちが出てくれると
うれしいなぁ、思ってしまってますw
けど、全く登場しないわけではないので、
ママレードボーイ世代の方は必見ですby 匿名希望- 0