みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
懐かしい⭐︎
青春がそこに詰まってる的なw
自分の初少女漫画はこれやったかもなー、曲も未だに口ずさむし、甘酸っぱい漫画やったなー。by 匿名希望-
懐かしの・・
小学生の頃、リアルタイムで見ていた
ママレード・ボーイ。
今回の作品は、光希と遊の兄妹が主役では
ありますが、光希と遊や茗子達のその後の
ストーリーもちょこちょこ織り込まれており、懐かしさのあまり一気に読んでしまいました。
あの頃と変わらない綺麗な絵とテンポの良さ
で、読み終えた後、またママレード・ボーイを読み返したくなりました。by 匿名希望-
マーマレードボーイの続編があることを初めて知りました!本編のファンだったのでとりあえず、読んでみる事に。
本編のキャラクターがちょいちょい出てきてくれて嬉しいです!by 匿名希望-
大好き
でマーガレットかってました。元祖恋愛の現代ばんではないでしょうか?最後にどんでん返しが思い出にのこりますね
ファンには嬉しい
ママレードボーイのファンにはとても嬉しいです!
ママレードボーイの登場人物がかなり出てくるところがサービス感満載です☆
最後には遊と未希の子供2人まで登場するとは✨
しかし二人の子供の名前がキラキラネームで驚きです!笑by 匿名希望-
複雑
あの当時でかなりの複雑な話。今だったらわりとあるのかもしれないが、よくみんなぐれないなと、感心する。しかも結構さわやかな青春ストーリーで、その続きって気になります。
妹、弟たちもカップルになるとは。
なんとなく予想はつきますが、ものすごく複雑な家族関係、狭い人間関係になってしまいますね。by 匿名希望-
複雑。
ママレードから読んでるけど、段々複雑になってきた…。
誰がどっちの子ども?だとか。
難しい。考えてたらゴチャゴチャしてくる。by 匿名希望-
懐かしいのと新しいのと。
もともとママレードボーイを読んでいてこの続編を知りました。
最初はあまり期待してなかったですが、懐かしい人たちと絡み合いながら新しい世代の新しい形の恋愛が読めて楽しいです。by 匿名希望-
かわいい
昔から絵が可愛らしくて大好きでした。複雑な家族関係ではあるけども、楽しい仕上がりでした。この作家さんのマンガはどれもオススメ