みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ママレードボーイの続編?
ママレードボーイ大好きだったので その後的なストーリーが嬉しかったです みきちゃんとゆうくんに弟妹が出来たのですね
とても楽しく読みました
大好きなママレードボーイの続編でワクワクしながら読みました。内容もとても楽しかったです。さらなる続編が見たいです。
by いちごみるくas- 0
マーマレードボーイの世代ですごく大好きだったのできになって見ちゃいました。
やっぱりみきちゃんとゆうくんがすごく気になっりましたby 匿名希望- 0
青春時代に読んでた懐かしい光希と遊のその後のストーリーが楽しみで読んでました。結婚式も見れて、嬉しい!朔が飄々としてて何か笑える!若い二人が結局結ばれるスタンダードストーリーなのか、それとも!!と期待しながら読んでます。
こどもの頃テレビアニメで
めちゃくちゃはまりました!
ゆうがかっこよくて😍
何度読んでもおもしろい!by 匿名希望- 0
懐かしくて読んだけど光希達で続編してくれた方が嬉しかった気がします。主人公が子供過ぎる..私が大人になっちゃったからそう思うのかなぁ
懐かしいなぁ…
子供の頃、大好きだった漫画の続編でした。
主人公たちのその後が見れたり、とっても新鮮な感じで良かったです!
絵も相変わらず綺麗だし、無料分だけじゃなくて、もうちょっと見たかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
なんだかな…
主役が違うから別の展開になってもいいような…。朔はカッコいいと思うけど、立夏の性格が魅力的じゃないので無料分だけで足踏みしてます。
ママレードボーイが大好きでした。
話のメインは光希と遊の妹と弟の話ですが、時々光希と遊のその後の話も出てきて嬉しい。by 匿名希望- 0
ママレードボーイはずっと見てたけど、今度は下の妹弟かぁー!でもなんかあり得ない関係性ってインパクトはもうゆうとみきで使ってるからなんだかしっくりこないけど!