みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
家族関係すごい。
ママレードボーイを昔読んでいて、最近映画をみてなつかしくてマンガを読み始めました。子どものころ読んだ時とは面白さが違った気がします。複雑だけど楽しそうな家族が今読むとよりすごい関係だなと思いながらもちょっとうらやましいです。ママレードボーイlittleは最後まで読んでなかったので楽しみです。それぞれが幸せだといいなと思います。
懐かしい!
子供の頃夢中になって読んでいました。こんなのあったんですね!また違う目線で読めて、楽しいです。無料分だけ読みましたが、続き購入します。
アラサーです。
昔読んでいたマンガの続編でワクワクしながら読みました!面白かったです。
ぜひ、おすすめしますby 匿名希望-
ママレードボーイファンとしては、その後のミキユウコンビを再び見られるのはとても嬉しいです!正直本編よりも、ミキユウをずっと見ていたい(笑)
大好きなママレードボーイの続編とのことですぐに読みました!
わたしとしてはもう少し前作の2人にスポットライトがあたっても良かったかも…by 匿名希望-
続編なんて嬉しい
小学生の時に読んでいた大好きな漫画の続編があったとは!!!
ずいぶん前に出てたんですね、知らなかった。出逢えて嬉しかったです!楽しみです♪by りぃ1122-
おもしろい。
昔リボンで読んでたからもう一度読みたくなりました。懐かしいアンド今でも面白い。古い漫画なのに、ストーリーが斬新。
なつかしい
TSUTAYAで借りて読んでたのが
なつかしいです
ママレードボーイの続きですね
おもしろいと思います
おすすめですby 匿名希望-
遊と光希のその後も読める
遊、光希のパートナーチェンジ後に生まれた妹と弟のお話なのですが、懐かしきママレードボーイメンバーも出てきて、読めて嬉しい限りです!
続編なんですね
昔大好きだったママレードボーイがよめるのか?と思って読んだら違ってました。
でも遊って名前久々に聞いてうれしい。
まだ試し読みしか読んでないのでまた読みに来ます。by 匿名希望-