みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
子供の頃リボンでママレードボーイにハマっていたので、こんな続編が出ていたのかと嬉しくなり読みました。
懐かしいメンバーが見られて嬉しいです!by 匿名希望- 0
おもしろい‼
続編で、みきやゆうの事もわかりながら、新しい恋もあって面白かったです。
もう少し長く読みたかったです。by 匿名希望- 0
是非とも無料分をもう少し!
ちらっと見ただけで読みたくなった作品。前作も面白かったけど、続編の存在を知ったのは最近で、最初から面白いと感じました。無料で読める分をもう少しだけ!と願ってます!!
なんと!!
あの昔りぼんで読んでいたママレードボーイに続きがあったとは?!
ママレードボーイ自体も途中でりぼんを卒業してしまったので、どうなったのか…by まーまん。- 0
子どものころ、大好きだった漫画の続編だと、嬉しくなり読みました。とっても可愛い!当時のキャラクターも、大人になっていてほんわかしました♡
続編待ってました!
妹弟のお話。相変わらず、この家族は関係がややこし過ぎますが、結局、仲良しで羨ましいです。ママレの人たちも出てくるので読んでて嬉しいです。by 匿名希望- 0
いやなつかしっ!
ママレードボーイ世代にはたまらん話ですな。その後のみんなの様子が知れてなんだか嬉しい。なっちゃんとめいこもちゃんと続いててよかった^_^
まさかの続きが出て嬉しかった。
しかも、弟・妹が産まれてる設定は
驚きました!
それぞれ夫婦になってもラブラブは健在で
ハッピーエンドになって良かったと
改めて思った話でした。by 匿名希望- 0
大好きなママレードボーイの続編ということで購入しました。今回の主人公にはあまりピンとこないが、本家のその後が見れて良かったです。
楽しみ!
ママレードボーイが好きだったので、続編が出るなんて嬉しすぎる!
ゆうとみきの妹と弟、めいこの息子がどんな物語を紡ぐのか楽しみ!by 匿名希望- 0