みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんだかんだ好き
本家のファンで当時コミックで読んでいました。
続編は正直お腹いっぱい監査役あって無料分だけと読んでますが、やはり絵が好きだし本家のキャラのDNAを持ってる子たちも魅力的で可愛い。
読んでるとやっぱり気になって次も読みたくなります。by Mikemokanora-
たまたま見つけて懐かしくなって読みました!でも数話読んでいくうちに大体の展開が読めるなあというかんじ。
by アルゼンチン-
懐かしい
20年以上前にコミック、テレビ両方で見ていた続編‼
遊、光希、銀太、亜梨実のその後が描かれておもしろいです。by yummyn-
気になっていた
ガッツリのママレード・ボーイ世代です。
リトルは気になってはいましたが、ママレード・ボーイドハマリな時期が過ぎ去ったあと。
やっと、今頃読み始めましたが、新しい話だけど、懐かしい!!!
みき、ゆうの妹弟、めいこの息子、ギンタにありみさん。
もう、楽しくなります!!by ∧かん∧-
初めてマーマレードボーイ見たときは衝撃でした!!まさか続きがあるなんて!しかもやっぱりこういう展開なんて!
by クロエロール-
ママレードボーイがなつかしくて、読んでみました!未希と遊の兄妹の話だけど、ママレードボーイの時のメンバーも大人になって出てきて、2度楽しめる感覚です。
by いちごろー-
懐かしいママレードボーイ!
当日すごい流行ったの思い出しました。
光希と遊がどうなるの?とドキドキしながら読んでましたが、今度はlittle。最近漫画とか読んでなかったので懐かしい気持ちで読んでます。by かえるこちゃん-
可愛い
ハンサムな彼女の頃から大ファンでりぼんめっちゃ愛読してました。ママレードは文庫もコミックも大きい方のコミックも持ってます。何度読んでも大好きで、リトルでも大好きな人たちが出てきてくれて嬉しいです!!リトルのお話も可愛くてキュンキュンでちょっと切ないが溢れてて、どんどん読んでます。
by ママにゃんにゃん-
先生の絵が変わらない
リボンで昔読んでたなと、吉住渉先生の作品はどれも好きだったなと思って無料分読みました。絵が全然変わってないのはとても嬉しい!話も流石に面白いです。
でも立夏がちょっとうざいなと思い、課金は悩み中です😅by おゆ611-
懐かしい
まさか続編がでていたとは…
まだ一話しか読んでないけど、今思うとすごい設定だよな~
少女だった頃の思い出がつまった作品だから、最後まで読もうか迷い中wby 藍那コタ-