【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(25ページ目)

4.0 評価:4.0 1,339件
評価5 35% 468
評価4 37% 489
評価3 24% 319
評価2 4% 49
評価1 1% 14
241 - 250件目/全291件

待望のママレードボーイ

ママレードボーイが終わって10年以上。
    Littleが始まって楽しみなのが遊と光希の話。
    遊と光希以外にも知ってる人がたくさんで尚更面白い(^-^)
    主人公2人の恋も面白い。まだ中学生だからイチャイチャはそんなにないけどこれからあるといいなぁ

光希と遊 再び

ママレード世代必見!
    光希と遊ふたたび!
    やっぱり二人の妹弟だなと実感!
    ふたつのストーリーが平行して動いてます!

懐かしい

ママレードボーイ世代でした。
    立夏や朔の恋愛も気になりますが、私としては光希や遊達のその後が描かれているので嬉しいです。

王道少女漫画

奇をてらってないけどなんかスーッとよめちゃう吉住作品。人気はママレードボーイなのかもしれないけど、ハンサムな彼女とかの方が好きだったなぁ。
    リボンっ子のアラフォーアラサー世代にはきっと懐かしいです。りぼんで育った人にはきっと、懐かしくて好まれるはずです。
    残念ながら続きがそんなに気にならないのと、オチがなんとなくよめたので星3,
    自分も親になって思うんですが、あの両親キライです。無責任すぎます。一歩間違えたら、トラウマです。ゆうが美少年で好青年だったから成り立った関係。

by 匿名希望

前作の続きです。

昔あった、マーマレードボーイの続編というか、数年後です。
    まさかのトレード両親ズから、二人の子供が!そして、またまたドキドキの展開です!
    前作のマーマレードボーイが好きだった方ならすぐに読めると思います。前作のキャラもちょくちょく出てきます。
    今回も男の子はクールで女の子は元気なキャラです。
    中学生であんなに恋愛してたかな…笑

続編?

ママレードボーイの続編で楽しいです!!ママレードボーイファンにはたまらないかも?話はちょっと近親愛っぽくてどうかな?と思いますが、漫画なので絵も可愛いし読んでます。

続ママレードボーイ

ママレードボーイを青春時代に読んでいた人達にはたまらないマンガです。登場人物のその後が見られて、しかもそれぞれの人生を楽しそうに生きてるのが分かるって、すごく幸せです♪

by 匿名希望

元祖ママレード.ボーイは大好きで、小学生の時に読みまくっていました。新しいのはどんなものかな?と無料読みで読んでみたら、朔と立夏ではなく、遊と美希のそれからが気になってしまい、読み進めています。
    懐かしの銀太やありみ、めいこやすずちゃんとけいくんなど、どちらかというと前メンバーの方が気になってしまします。

いい!

ママレードボーイのその後が読めて嬉しいです。やっぱり吉住先生の絵やお話好きだなぁ〜。遊と光希や昔のキャラもちゃんと出てきて、上手く行っている事が確認出来るので嬉しい。妹達の今後も楽しみ。

by めめv

かわいい

小さい立夏。朔。かわいい。ママレードボーイに続きがあってまた読めるなんて嬉しく思いました。彼らのその後も読めて、新しい子達もかわいいので購入して良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー