みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
だーい好きなママレード・ボーイの続編!!
嬉しすぎる!!!
主人公2人の話はもちろんだけど、みきと遊のその後とか、周辺の人たちのその後とかが見れるのも面白い!
読む前に、ぜひぜひママレード・ボーイを読んでほしい!by rikumari- 0
幼馴染
幼馴染っていいな、、しかもめっちゃ濃いよね、、この二人は、、お互いの事だれよりもわかってるよね、、、
by かかしさんで- 0
昔大好きだった
昔大好きで何回も読んだ漫画の数十年後って、スピンオフストーリーを見てるみたいで感慨深い。
懐かしのキャラも出てきて、あーいたいた!なんて思い出しながら読むのも楽しい。by るるんるるるんるるるるる- 0
懐かしいメンバーがみれて、ワクワクしました。メインストーリーは登場人物がちょっとこどもっぽいかなと思いましたが、昔と変わらず表情やキャラクターの絵がステキです。
by さほりょ- 0
懐かしの続編
小学生の頃に読んでいたママレードボーイの続編がでていたなんて、知りませんでした。
新たなストーリーも楽しみです!by ☆いろは☆- 0
可愛い!
ママレード・ボーイ世代としては、続きがあったのかと素直に嬉しいです☆
家族関係がぐちゃぐちゃなのにドロドロしていない爽やかさは変わらず、美形男子が多いのも嬉しい限りです!小さなキュンが沢山な回が多くて可愛いです。by ぱんだそん- 1
幼い頃ママレードボーイにハマっていた身としては懐かしさと絵が変わっていないのが嬉しいです。ほのぼのとしたママパパも健在!遊がもっと出てきてほしい!!
by ららjm- 0
ママレード・ボーイ
学生の頃見てたから、前回のメンバーのその後が気になってみたけど…
まだ結婚してないのか…
この立夏?って子の今後の恋愛というより成長を無料分までに見れること願います。by YKKK- 0
なんか複雑ですけど、きっとさくとくっつきますよね?なんだか色々邪魔者が出てきそうですけど、けっきょくは二人は両思いになる?といいな!
by ひらめさん- 0
子どものころ
子どものころの漫画!りぼん愛読者だったよ!
ママレードボーイは、あの頃のわたしにはちょっと大人でした、、。by ハンメ- 0