みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
もともとママレードボーイを読んでいたので、続編も読んでみました。今度は弟と妹のお話みたいですが、面白くて、可愛らしいです。
by sjj1004-
元々ママレードボーイが大好きで、その続編ということで、読んでみました。
遊と光希の妹、弟が主人公で二人の恋物語。
可愛らしく、初々しくもあり、さすがママレードボーイは裏切らないと思いました!by コーギー大好き-
懐かしいキャラクターに時を経て会えるとは!
嬉しいです。
少女漫画ならではのありえない設定の、その後のお話もありえないのだけど可愛いくてドキドキします。by とりあえず匿名希望です。-
続編
ママレード・ボーイをまだ読んでいない人は、そこから先に読むと話の流れがスムーズ!少しおこちゃまな内容だけど面白い!
大好きなママレードボーイの続編!
これは読むしかないと思いました。
ありきたりな展開だったけどみきやゆうのその後も観れて良かったです。by 匿名希望-
大好きな
ママレードボーイの続編です。
ミキとゆうの弟妹のお話。
ミキとゆうも銀太もアリミさんも出てきます。
でも当時よりやっぱり絵が変わってしまってるのが
少し残念。
個人的にはミキとゆうが結婚して子供がいて幸せになっているのが嬉しかったです。by 匿名希望-
立夏と朔
ママレードボーイの続編ってだけあって、登場人物が夏っぽい爽やかな名前!!可愛い2人の胸キュン!?ストーリー!!ママレードボーイとはひと味違うお話です。
マーマレードボーイのファンだったので、懐かしくなり読んでみました。
すごく楽しめました。
続きがとっても気になります。by 匿名希望-
立夏ちゃん可愛い!朔くんもクールイケメン。さすが遊の血を引くだけあるな。ただなっちゃんと茗子の子供が若干スレてる感じがするのはショック。
途中までしか読んでませんが、朔も立夏も可愛いです!
ママレードボーイ読んでたので、光希や遊達のその後が見れるのも嬉しかったです。by 匿名希望-