みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
また、、
また読めるなんて最高しかないです…
ママレードボーイ世代!
からのこれって…!!
この漫画読まなきゃだよね!by かいまみる-
ママレードボーイの続編、気になっていたキャラクターのその後も読めるし光希と遊の弟妹2人の物語も気になりたくさん得した気分になれました!!
by ぴよこまる-
素敵
単行本を買って読んだけど、めちゃコミックの方がいつでも読めて便利なのでこちらでも課金。可愛いくて好き。
by yu-ka!-
大好きだったママレードボーイの続編?みたいなのが読めてとっても興奮しています。その後が気になっていたので楽しいです。
by トランポリンリン-
子供の頃に読んだママレードボーイの続編みたいな話があると知り、読みました。いろいろ覚えていたところや忘れていた登場人物がでてきて、結局元祖もよみなおしました。
by ぴよたん17-
やっぱり胸キュン
ママレードボーイに続編があったなんて感激です。ママレードボーイは小学生の頃ハマって読んでいました。現在はママレードボーイもlittleも娘と一緒にハマっています。
by 漫画ずっと読んでいたい-
ママレード世代に嬉しい続編です。これはもう細かい設定へのつっこみは無視して同窓会気分で楽しむ作品だなと思いました。みきや遊ほど魅力を感じる主人公たちではありませんが、まあ番外編という気持ちでみきたちのその後と思えば十分楽しめます。銀太やめいこも懐かしい!
by naあko-
一番好きな漫画
小学生の時に初めて買ったのがママレードボーイでした。吉住先生の絵が大好きで、ママレードボーイがきっかけでハンサムな彼女も読みました。大好きなママレードボーイの続編が出ただけでも嬉しいし、変わらず絵も可愛くてあっという間に読んでしまいました!
by 4662-
ママレードボーイの続編!
両親ズの間に子供が誕生してたなんて、、!
ママレードボーイ世代の私からしたら衝撃でした。しかもみきや遊たちが大人になってる!皆変わってなくて懐かしい~と微笑ましい気持ちで読み進められました。続編って失敗することもあるけどこちらは違和感なく入り込めました。両親ズの子供の女の子の方みきにそっくり!しかも銀太がその子達の先生になってる!めいこの子供のめっちゃ美形!なんか色々楽しすぎてワクワクしながら読めると思います♪by コロまー-
これこれ!
少女漫画と言えばこれ!とすぐ思い浮かぶような有名な作品。声優の神谷浩史さんがお勧めしていたので興味を持って読み始めました。続きがとても気になります。
by なるなるま030303-