みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい
小学生の頃観てたので、懐かしーと思って読んでました。 内容が複雑すぎて当時わかって読んでたのかな?と思うくらい…
覚えてないとこもあるので今後も少しづつ読んでいきたいですby なあみ2-
ママレードボーイの続編です
続編になると多少絵が変わったりしがちですが当時とあまり変わらなく安定していて懐かしくなりました
光希と遊の親の再婚後に出来た兄弟の話ですが昔キャラも沢山いて絵も含めて読みやすいですby きゃメロン-
続きが気になる❗️
小学生の頃、りぼんでママレードボーイを読んでいました‼️妹たちの続編があったなんて、知らなかった〰️❤️読みます‼️
by ピピちゃん❤️-
遠い昔
アニメも原作も夢中で見たり読んだりしてたのを思い出して懐かしくてならない。続編があったのかと嬉しくて読みました。自分も歳をとったな、と思いつつあの可愛さは変わりませんでした。みんな可愛い。家族構成は相変わらずカオスby たのみ-
あのママレードボーイの続編があったなんて。昔、ママレードボーイでドキドキしてたなー。この娘達の今後も気になります。
by いがみっきー-
わぁー!懐かし!
昔見ていてたのがまた新たに動き出すとは!懐かしい面々に嬉しく思いました!あと相変わらず複雑な家庭(笑)
by ちやっす-
懐かしい
昔りぼんの連載で読んでいて、懐かしくて読み始めました。同世代の時に読むのと大人目線で読むのはやっぱり全く違いますね。いつ読んでも、絵もオシャレだし面白い作品です。
by りぃ0108-
ママレードボーイ大好きなので、続編、番外編ということで読んでます。
絵柄も変わらず、なつかしいなーと思いながら見てます。by dai23-
懐かしい!りぼんっ子で、こちらも子供の頃ずっと読んでました(*^^*)大人になった今読んでも面白いです!
by ゆあいれん-
あおはたん
ママレード・ボーイの続編が見れるなんて!ヤバすぎます(笑)ミキちゃんや遊くんが大人になってて勝手になんだか同窓会??みたいな感覚です(笑)嬉しすぎる(笑)
by あおはたん-