みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
ママレードボーイの本家かと思って読み出したら違いましたが、コレはこれで可愛いなぁと思います。
未希と遊達の大人になった様子も描かれていて、嬉しいです。by ババババ-
子供の頃、大好きで呼んでいた作品。何年かぶりに読みたくなって、購読しています!やっぱりたまらない!!
by めいろんさん-
王道
小学生の時にドキドキしながら読んだ漫画。切ないし、この組み合わせじゃなかったら、どうだったかとかを勝手に想像して楽しんでいた。
by らなさあまやさあや-
ママレードボーイの続編らしいのでまずはそちらから読んだ方が良さそうです。こっちから先に読んでそれはそれで楽しめました。
by くろれ-
昔から
昔から読んでいて大好きな作品です٩(ˊᗜˋ*)و先生のタッチも大好き〜♡青春を思い出してドキドキ楽しませてもらいます♪
by kanaana-
なつかしい!
リアルタイムで、りぼんで読んだときは「え?ありえなくない?」と思って衝撃的な展開だったのを覚えてる。こうやってデジタルで読めることがなんだか不思議な気持ちになります。
by キョンきょん-
ミキちゃんそっくり。マーマレードボーイの登場人物みんな出てくるし懐かしい気持ちでいっぱい。だけど、あり得ない。
by さはゆにたまや-
ママレードボーイを当時リアルタイムで読んでました。続編があるのは知らなかった!
懐かしい面々が出てくるので本家を読み返したくなりました。by ちちゃんにゃん-
ピュアな恋
ママレード・ボーイを全部きちんと読んだことがない状態で、littleから先に読んでますが楽しめてます。
中学生のピュアな恋にかわいいなと思いながら読んでいます。今時の中学生にしてはありえないくらいませすぎな恋愛マンガではないので、個人的には素敵なマンガだと思います。by なりナリ-
吉住先生〜!
ママレードボーイ懐かしいです。自分はハンサムな彼女の方が好みでした。こちらの漫画はあり得ない展開から始まりますが、少女漫画ならではの内容です。
by ゆーとーもー-