みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
なつかしい!
子どもの頃、大好きでママレードボーイ読んでいました!たまたまめちゃこみでリトルを知り、無料分をみました。大人になった光希たちをみれてうれしかったです!
続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、大好きです!ほとんどの作品を全部読んでます‼︎昔、学生の時に読んだ事が有りますが、懐かしくてまた読んでしまいました!やっぱり良かったです♪
懐かしい!
懐かしい題名にひかれて読みはじめました。
続編だったのですね、、、おもしろいから早く続きが読みたいです!絵も綺麗で大好きです!by 匿名希望- 0
昔懐かしいくママレードボーイを読んで続編が出てるとしり気になり単行本を買っちゃいました
複雑すぎるけど話しは好きです
実際はなかなかないと思いますが(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい登場人物もたくさんでてきて、満足感あります。遊くんが、やっぱり、かっこいいかな!
マーマレード・ボーイの続編が読めて、嬉しかったなーby 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
帰ってきたあの家族!
光希と遊が結婚してなかったことに驚いたのはおいておいて(笑)こな家のややこしいところがやっぱり面白い。二人の妹立夏と弟朔がいい感じになるんだろうなぁとは思いつつ碧の出現でまたややこしい事になりそうな予感。これは長くなるかも?
by ららこーと- 0
続編
続編ということで懐かしいキャラクターが最初から目白押しで登場してくれるので懐かしくも嬉しく思います!
ママレード・ボーイありき
ママレード・ボーイファン向けの作品。人間関係濃すぎ。絵はきれいで読みやすいです。美形が上手ですよね。ママレード・ボーイを連載時読んでましたが、(当たり前だけど)全員老けて出てくるので私はちょっと悲しかったです。読んじゃうけど…。
by しずくdrop- 0
懐かしい
ママレードボーイを読んでいたので、とても懐かしく感じた。
今考えると凄い設定だし、身近にいたら引いてしまう両親かも。by 匿名希望- 0