みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

4.0 評価:4.0 1,339件
評価5 35% 468
評価4 37% 489
評価3 24% 319
評価2 4% 49
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1,101 - 1,110件目/全1,339件

昔からママレードボーイが好きで懐かしくて読んじゃいました!
    何より絵が可愛くて癒されます❤
    昔からいるメンバーが出てきたりで懐かしい気持ちで読むことができて、本当に嬉しいです🙆
    立夏と朔の今後も気になりますが、美希とゆうの今後も気になります❤
    個人的には銀太が昔から好きなので銀太の登場も毎回楽しみにしています!

みんないるっ!

ネタバレ レビューを表示する

まさかまさかのママレードのみんなが出てるという、ママレードファンにはたまらない設定!
    まだ途中までしか読んでないですが、銀太がなっちゃんを思い出させる「銀ちゃん」!銀ちゃん!の台詞読んだ瞬間ドキドキしちゃいました。亜梨実も相変わらずな感じだけど、幸せになってほしいです!!!
    遊と光希が今後どうなるのか、立夏と朔も二人のように幸せになって欲しいです!

懐かしのマンガ

偶然、試し読みで読みはじめだんですが、昔に読んだ懐かしのマンガかと思いきや、次の世代の話になっていました笑。
    なので、新鮮でついつい読んでしまいました。
    でもやっぱり懐かしくて、当然本編の方も読み返してしまいました。
    りぼんの作品、全部まとめて読みたいなと思ってしまいました。ただただいろいろ懐かしいです。

by 匿名希望

途中までしか読んでないけどだからからどんな話になるんだろうってワクワクっ男の子の朔って名前かっこいいしっ頭もいいしっでもっ朔は立夏に片想い。こんないい男の心に気づかないなんてほんとーにまじかにいすぎると見えないってことなんだよねっでも朔が行動に出たが故の展開が色々始まっていくんだよねっ本当に最初の段階までしか読めてないのでここまですー

大好きです

光希達の大人になった姿が見れて嬉しいです。

by 匿名希望

すごく懐かしい、そしてそして大好きだったママレード・ボーイの続編!!Littleって事で主人公は変わったけど、登場人物が懐かしくてついつい見てしまいました!
    ママレード・ボーイ世代としては主役の2人よりも周りのその後のほうが気になる。。。(笑)(笑)(笑)
    続きも楽しみにして見ていきたいと思ってます☺

by 匿名希望

ママレードボーイが死ぬほど好きでした!!
    アニメも漫画もどっちも見てました!!
    ついに続話?が出たのは嬉しすぎです

ミキとユウの両親'sの子供のお話?
    チラッとしか読んでいませんか絶対面白いと思うので読みます!!
    本で読むか電子で読むか迷っているので読んだらまたレビュー書きたいと思います
    これからも応援してます

by 匿名希望

ママレファンとしては嬉しい!

ネタバレ レビューを表示する

続編というよりは番外編といった感じなのかな?
    でも今の主人公の立夏と朔のストーリーにプラスして、光希や遊のその後も垣間見ることができるのがファンとしては本当に嬉しいところだと思います!
    朔がポーカーフェイスではあるけれどとても一途で可愛くて、立夏も単純で元気なところがとても微笑ましく、現在のストーリーもとても楽しませてもらってます!

素直に

懐かし!
    ニコニコしながら見ています
    大人になった昔のキャラ達の行く末もこれからみれるのかなー、、
    本当に大好きな作品だったので単行本も買ってしまいそうな勢い!
    嬉しいただ嬉しい!
    これからどんな展開になっていくのかが想像もできなくてまた昔を思い出しています
    あー懐かしい楽しみ!
    ずっと眺めていたい可愛あーキャラ達です

by 匿名希望

本家連載当時りぼんで読んでいて、懐かしくなり購入しました!
    立夏と朔がかわいくて応援したくなります。
    その後の話としても面白いのですが、登場人物が多いので話があちこちにいってしまう部分が個人的には少し気になります。
    アラサーの複雑な部分と中学生のかわいい恋愛の2つ楽しめる作品だと思います!
    今後も期待しているので継続して購入予定です^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー