みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしいママレードボーイ!
当日すごい流行ったの思い出しました。
光希と遊がどうなるの?とドキドキしながら読んでましたが、今度はlittle。最近漫画とか読んでなかったので懐かしい気持ちで読んでます。by かえるこちゃん-
可愛い
ハンサムな彼女の頃から大ファンでりぼんめっちゃ愛読してました。ママレードは文庫もコミックも大きい方のコミックも持ってます。何度読んでも大好きで、リトルでも大好きな人たちが出てきてくれて嬉しいです!!リトルのお話も可愛くてキュンキュンでちょっと切ないが溢れてて、どんどん読んでます。
by ママにゃんにゃん-
先生の絵が変わらない
リボンで昔読んでたなと、吉住渉先生の作品はどれも好きだったなと思って無料分読みました。絵が全然変わってないのはとても嬉しい!話も流石に面白いです。
でも立夏がちょっとうざいなと思い、課金は悩み中です😅by おゆ611-
懐かしい
まさか続編がでていたとは…
まだ一話しか読んでないけど、今思うとすごい設定だよな~
少女だった頃の思い出がつまった作品だから、最後まで読もうか迷い中wby 藍那コタ-
リボン
懐かしい懐かしい懐かしい!!
マーマレードボーイ毎月わくわくしながら読んでた。笑
可愛いなぁ。。お子ちゃま恋愛by mmmmaaaa0000-
昔大好きだった
昔大好きで何回も読んだ漫画の数十年後って、スピンオフストーリーを見てるみたいで感慨深い。
懐かしのキャラも出てきて、あーいたいた!なんて思い出しながら読むのも楽しい。by るるんるるるんるるるるる-
懐かしいメンバーがみれて、ワクワクしました。メインストーリーは登場人物がちょっとこどもっぽいかなと思いましたが、昔と変わらず表情やキャラクターの絵がステキです。
by さほりょ-
可愛い!
ママレード・ボーイ世代としては、続きがあったのかと素直に嬉しいです☆
家族関係がぐちゃぐちゃなのにドロドロしていない爽やかさは変わらず、美形男子が多いのも嬉しい限りです!小さなキュンが沢山な回が多くて可愛いです。by ぱんだそん-
幼い頃ママレードボーイにハマっていた身としては懐かしさと絵が変わっていないのが嬉しいです。ほのぼのとしたママパパも健在!遊がもっと出てきてほしい!!
by ららjm-
子どものころ
子どものころの漫画!りぼん愛読者だったよ!
ママレードボーイは、あの頃のわたしにはちょっと大人でした、、。by ハンメ-