みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ママレード・ボーイの続編が出てたなんてびっくり。
昔よく読んでたなぁ。懐かしいなぁ。
まさか、妹と弟がいたなんて。
銀太とありみが結婚してたなんて。
まだ、光希と遊が結婚してなかったなんて。
みんなハッピーエンドで読んで良かった。by 千海まま-
オリジナルを知っている世代なので、続きが読めて嬉しいです。ご都合主義的なところは多いけど、基本的には嫌な人は出てこないし、とても平和で良いと思います。
by まろやかハニー-
中学生のごく普通の主人公の彼女。父親2人母親2人?弟1人の6人家族での生活が普通だとずっと思っていたのだが、
by ナリミカ-
なんだかんだ好き
本家のファンで当時コミックで読んでいました。
続編は正直お腹いっぱい監査役あって無料分だけと読んでますが、やはり絵が好きだし本家のキャラのDNAを持ってる子たちも魅力的で可愛い。
読んでるとやっぱり気になって次も読みたくなります。by Mikemokanora-
たまたま見つけて懐かしくなって読みました!でも数話読んでいくうちに大体の展開が読めるなあというかんじ。
by アルゼンチン-
懐かしいママレードボーイ!
当日すごい流行ったの思い出しました。
光希と遊がどうなるの?とドキドキしながら読んでましたが、今度はlittle。最近漫画とか読んでなかったので懐かしい気持ちで読んでます。by かえるこちゃん-
可愛い
ハンサムな彼女の頃から大ファンでりぼんめっちゃ愛読してました。ママレードは文庫もコミックも大きい方のコミックも持ってます。何度読んでも大好きで、リトルでも大好きな人たちが出てきてくれて嬉しいです!!リトルのお話も可愛くてキュンキュンでちょっと切ないが溢れてて、どんどん読んでます。
by ママにゃんにゃん-
先生の絵が変わらない
リボンで昔読んでたなと、吉住渉先生の作品はどれも好きだったなと思って無料分読みました。絵が全然変わってないのはとても嬉しい!話も流石に面白いです。
でも立夏がちょっとうざいなと思い、課金は悩み中です😅by おゆ611-
懐かしい
まさか続編がでていたとは…
まだ一話しか読んでないけど、今思うとすごい設定だよな~
少女だった頃の思い出がつまった作品だから、最後まで読もうか迷い中wby 藍那コタ-
リボン
懐かしい懐かしい懐かしい!!
マーマレードボーイ毎月わくわくしながら読んでた。笑
可愛いなぁ。。お子ちゃま恋愛by mmmmaaaa0000-