みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
マーマレードボーイ懐かし過ぎてーー。ドンピシャに世代だし、クラスの女の子はみんな読んでましたね。誰でもハマる
by あからやなはたかは-
かわいい
小さい立夏。朔。かわいい。ママレードボーイに続きがあってまた読めるなんて嬉しく思いました。彼らのその後も読めて、新しい子達もかわいいので購入して良かったです。
by ハレルヤペガサス-
ママレードボーイは読んだことあっんですが、リトルは知らなかった!試し読みをまずしてみたら、変わらず可愛い!先が気になります!
懐かしい
昔読んでいた漫画の続編!
両親'sってホントにぶっ飛んでるなー
と今になって思いました笑
これからの展開も気になります。
主人公達の成長と共に、ミキ達の環境も見られると思うので、昔からのファンの人は興味深くて見ちゃうのでは。by 匿名希望-
ママレファンだったから
ママレード・ボーイ大好きで漫画読んだりアニメも見てましたが続編出ていることはあとから知りました!立夏と朔と蒼くんの恋愛模様よりもママレキャラが大人になった姿見れたのがすごい嬉しかったです♡遊と美希ちゃんが幸せな姿見れて本当に久しぶりに楽しくドキドキしながら読めました♡
ずっと少女マンガ好きでたくさん読んだけど、何故か読んでなかったマンガ。今の少女まんがにはなかなかない展開。おもしろい!
最初のママレード・ボーイの方が良かったかな。でも、前のキャストが成長した姿を見れて、感激会いました。
ママレードボーイ大好きだったので帰って来た‼︎って感じでホントに嬉しいです♡
遊と光希以外のキャラのその後も描かれていてすっごく楽しませて貰ってます(^^) もちろん朔と立夏、アオイ君の今後の展開もすごく気になりますし、キャラもストーリーも全体的に初々しくも現代っ子って感じで新鮮な気持ちで楽しめます!by 匿名希望-
最高!!
めちゃキュンキュンします。
今一番入荷が楽しみなマンガ。
私はママレード本家より、
リトルの方がだんぜん好きです。
吉住先生の絵は本当に最高ですね。
ごめんなさい。私は、すずちゃんとけいくんの話とかより、
リトルたちの話をもっと見たいです。by 匿名希望-
かわいい
このコミックは、なんというか、ママレードボーイの始まる前のストーリー、みたいなかんじです。ママレードボーイは、ほんとうにだいすきな漫画だったので、こちらの作品ほうも、まよわずよみました。登場人物がやっぱりかわいいです!共感できて引き込まれます。とにかく読んだ後に、読んでよかったなあとおもえる漫画でした。