みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
男子がどっち派で分かれる
私は断然銀太なんだけど、遊という人も多くて、好きな男子はどちらかの話で盛り上がりました。銀太の不器用な優しさが好きだなぁ
by 幸せな小動物- 0
昔、マーマレードにハマったので
懐かしさもあって、読んで見ました。
両親ズは、相変わらずアッサリしてて
面白い。ミキと遊がちゃんと続いてて
良かった。
他のキャラのその後も知れて面白い。
新キャラもみんな可愛い。
特に朔が、一途で可愛い。by chiーちゃん- 0
待望のママレードボーイ
ママレードボーイが終わって10年以上。
Littleが始まって楽しみなのが遊と光希の話。
遊と光希以外にも知ってる人がたくさんで尚更面白い(^-^)
主人公2人の恋も面白い。まだ中学生だからイチャイチャはそんなにないけどこれからあるといいなぁby はちみつレモン☆- 0
元祖ファンです!
ミキの小さい時のパッケージだったので、気になって見てみたら続編が出ていたことにびっくり!!ママレードボーイもまた一から読みたくなって買ってしまいました!なんだか元祖メンバー特にミキが落ち着いてて年齢を感じました笑。遊がもっと早くプロポーズして籍入れててくれたら遊の評価が下がらなかったのになあーた思ったり、、、笑
光希と遊 再び
ママレード世代必見!
光希と遊ふたたび!
やっぱり二人の妹弟だなと実感!
ふたつのストーリーが平行して動いてます!by 匿名希望- 0
ママレードボーイ最高!
ママレードボーイが昔マンガもスッゴイ好きでアニメ化もずっと観てました!!そんな中、…ん?!リトル??と思って見てみましたが、ママレードボーイと繋がる内容で、銀太や茗子とか出てきて懐かしかったし面白かった!!実希と遊を彷彿とさせる感じで面白い!!最高ー!!実希も変わらない感じで大人だしよかった!!
by なみこちゃん- 0
良い
最近、ママレードボーイを久しぶりに読んでいたところだったので続編があったことにびっくり!
懐かしさもあっておもしろいby 匿名希望- 0
懐かしい
ママレードボーイ世代でした。
立夏や朔の恋愛も気になりますが、私としては光希や遊達のその後が描かれているので嬉しいです。by 匿名希望- 0
王道少女漫画
奇をてらってないけどなんかスーッとよめちゃう吉住作品。人気はママレードボーイなのかもしれないけど、ハンサムな彼女とかの方が好きだったなぁ。
リボンっ子のアラフォーアラサー世代にはきっと懐かしいです。りぼんで育った人にはきっと、懐かしくて好まれるはずです。
残念ながら続きがそんなに気にならないのと、オチがなんとなくよめたので星3,
自分も親になって思うんですが、あの両親キライです。無責任すぎます。一歩間違えたら、トラウマです。ゆうが美少年で好青年だったから成り立った関係。by 匿名希望- 10
ママレードボーイファン必見
期待を裏切らない可愛くラブストーリーとファミリーラブストーリー。光希と遊のママレードボーイを彷彿とさせるセカンドストーリーという感じです(*´∀`*)