みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

待望の続編❗❗

『愛くるしいから壊したい』のファンで、こちらは全巻読みました。ラスト、お互いに強く想いあっていたからこそ別れ、それが原因で唯一の理解者で全て受け入れてくる先生とも別れたあゆみ。どうなるのかドキドキします。この人の漫画は可愛い絵柄だけどエッチシーンはかなり濃厚なので、最初はビックリします。ポイントが溜まり次第、即買いしたいと思います❗

この作者さんの作品は賛否両論あると思いますが、多分自分はちゃんと理解しきれていないまま前作を読んでいたと思います。
    前作では描かれていないストーリーを読める嬉しさと、義之とあゆみの心理描写がより掘り下げて描いていただけたらと期待をしています。
    前作も繊細なストーリーでひとコマずつじっくり読みたくなる作品だったので、今作もそんな感じなのかな。
    ストーリーにはそこまで関係ないかもですが、二人の母親のキャラがとても好きです。

名作の続編!

前作で切ない終わり方をした2人の続編が読めるなんて感激です!
    心理描写が上手い作家さんなので、兄がどんな風に思っていたのかなど描かれるのが楽しみです⑅◡̈*
    はやく続きが読みたい!

さすが

エロマンガの原点なのか、女子も好きになる作家さんです
    ほしい作品も良かったし、全部購入してます

更新早くしてほしい

前作の続編なので読んでみました。これからどう続くか楽しみです。絵がすごく好きだし、話の内容もおもしろいしオススメします。

待ってました

作者のファンです。前作も大好きで読んでいました。が、続きが出るとは‼️
    どう話が展開するのか…楽しみにしてます

まさか続きが

完結していたので続きが読めるなんて嬉しいです。現実にはなかなかあり得ない設定ではあるんですが、ほかの禁断ものと違い説得力があるし、なにより絵が綺麗でエロいです(笑)しょたこん?苦手な人はダメかもですが。

あいくるしいから壊したいの番外編ということで即購入!!
    安定の面白さでした。
    義之とあゆみ、どうなるんだろう???

作家さんが好き

前作の続きのようで、読みきりだと思ったら、これから続くのですね(*^^*)
    前作では、卒業して先生とまた1から…だったとおもうのですが、その途中の話でしょうか。時間軸がぐっちゃりなったので、前作も再度読みなおしします。
    作者さんが大好きなので購入しましたが、これは、あのまま終わってても綺麗で良かったかなーと現段階では思っています。

しっかり決別して別れたのにまた出会ってしまう、嬉しいようなとても苦しいような、複雑な感情。
    前作と合わせてまとめて読みたい。