みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まってました

まってましたー番外編。
    いつかは出ると思ってたのがやっとでてくれて感謝。
    ほかのシリーズも番外編がでてくれるとありがたい

本編を購読したので、番外編も迷わず購入しました。今回はお兄ちゃんが渡米した少し後の話との事ですが、本編の最終話ではあゆちゃんは卒業式の日に先生とより戻すっぽい描写があったので、番外編でも兄妹が結ばれる事はないって事ですよね…。2人にはどうにか幸せになってほしいと思っていたので残念ですが、作者さんが好きなので続編も最後まで購入します。

とても

とても嬉しいです。
    兄の心情楽しみにしてます。
    前作も読ませていただいています。この作者さんの作品がすごく好きなので今後もまったりと、楽しみにまってます。

待ってました!

半年後の話になってるみたいですが、兄妹という現実にはないよなぁ~て、ストリーですが、切ないです。
    無理を承知で、happyにして欲しい作品です。

続きが読めるとは!

まだ始まったばかりですが
    兄妹がどんな再会、関わりを持つか
    興味津々です。

作風が、Hなだけでなく、
    キャラクターの心理描写が丁寧で
    魅力あります。

絵柄も可愛いし!
    女の子だけでなく。お兄ちゃん可愛い。

待ってました!

前作(母体となる作品、と言ったらいいのでしょうか)はめちゃこみさんで読んで、とても気に入ったので、コミック(電子書籍)も購入してしまったほど大好きな作品です。
    最近の神寺先生の心理描写を大切にした作風がとても好きなので、(別名義で描かれたBLも大好きです)
    今の作風で義之くんの視点を描いてくれるのはとても嬉しいです。初登場?のお母さんがとてもかわいい!更新のんびりと楽しみにしています。

前作の終わり方で、こうゆう終わり方もありなんだな・・と思ってたところにまさかの続編w思わず購入しました。まだ始まったばかりですが、この先、2人や取り巻く周りがどうなっていくのか本当に気になります!絵が相変わらず繊細!

まさかの続編!

待望の続編!

あゆと義之のその後!待ってました。
    禁断ものですが、最初と最後以外にお互いに関係を持たない…という前作の作りは、お互いの気持ちが強いからなんだろうなあ〜とか葛藤を感じましたが、今作は、あゆから離れた義之が再会してしまい…決死の覚悟で別れたのに!どうなるんだろう気になります。

『あいくるしいから壊したい』の続編

前作では妹のあゆみが高校を卒業するところで完結しましたが、今作は兄の義之がアメリカに旅立ってから半年後のお話です。
    なので、完結前のお話ですね。

2話目配信の時点では前触れ段階で
    新しい展開があるわけではありませんが
    前作ファンとして、期待を込めての★5にさせていただきました^_^

全部で5話(メチャコミでは10話?)くらいの構成予定だそうで、次話から義之の葛藤や悶絶の日々が始まるそうです(笑)(作者さんがツイートしてました)

この作者さん、配信のペースがかなりゆっくりなので、首を長くして待ちたいと思います。