みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きを

大好きな作品の続編なので、たのしみにしてきます
    はやく続きが読みたいですが

二人が再会したら止まらないんじゃないかな

楽しみに!

続編とても楽しみにしていました!前作も大好きでした!まだまだ続きが気になりますが…次のお話を楽しみにしてます!

すごく切なくて、甘じょっぱいお話だなと思いました。
    なんとなく私もこの主人公と境遇が似てて、共感できることも多いです。

本当にいるのかな?

本当にいるのかな?でも古今東西の昔から、この手の話ってあるしな。子を持つ親のみとしては、複雑だけど。仲良し過ぎはヤバいんだね。

1話が発表されてからずいぶんと長い間更新されてないのでしょうか
    今の連載が終わってからですかね、待ち遠しいです

家族

家族がらみの話が多い作者ですが、わたしはけっこう好きです。
    シリーズ的には恋の狭間で揺れ動く主人公であって

by 喋々

前作を読み、こんなに切ない物語があるのかと、忘れられない作品でした。
    その続編。2人の幸せをとにかく願いたい。
    続きが気になります。その期待値を込めて3にしました。

続編

愛くるしいからの続編。
    最初は禁断だし、
    妹がかなり幼いから避けてました。
    思い立って呼んだら止まらなくなったのを思い出します。
    それの続編となると…

結ばれないと分かってますが、
    とても心苦しくなり、
    2人のハッピーエンドを望んでしまいます。

すごいストーリーだが

絵が魅力的でキレイ‼️展開も読めないから面白い‼️最高にきゅんきゅんする。ダントツ最高‼️無料だけで面白いとわかった‼️

まさかの続編!あの終わり方には確かにモヤりましたが完全に禁断ですからねぇ…なのに何故か応援したくなってしまう恐るべき作品ですわ。兄妹もアカンと思うけど、大人の巧みな心理誘導で、悩む生徒に手を付けた教師もどうなんだと。倫理言うなら卒業まで待てと思ったしなぁ。正直、兄妹は2人とも全然別の第三者と幸せになって欲しいっす。先生は片田舎で地主の娘とかとお見合い結婚でもして欲しい、割と本気で(笑)