みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編

「あいくるしいから壊したい」の続編です。
    兄妹物ってリアリティーがないものが多くて好きじゃないのですが、こちらの作者さんは心理描写が抜群で前作はとても面白かったです。
    まだ2話ですが、期待をこめて星5つ。

前作「あいくるしいから壊したい」の続編です。
    あの苦しくて切ない前作からお兄ちゃんがどうなったのかとても気になっていました。
    妹さんはなんだかんだで先生がいるから大丈夫だろうけどお兄ちゃんは大丈夫なのか、続きがきになります。

わぁ!

愛くるしいから壊したいを最近読み直したばかりなので、続編出ててうれしい!
    作者さんは壊したいの方のあとがきで、この2人は結ばれないことや、心と体の両方がむすばれてしまった2人の兄妹の家族としての在り方のことなどをけっこう細かく明言してるので、結果はわかってるけど、それでも読みたい!

待ってます。

この先生の描く女の子は線が細くて可愛らしいですよね。ストーリーは好みが分かれると思います。
    続き気になるけど更新遅くて…。

愛くるしいから壊せない、の続き物になります。前作も完全なハッピーエンドではありませんでしたが、心に染みる素敵なラストでした。今回も切なさ満点です。

だいすき!

神寺先生の世界観がだいすきです。
    どうしても結ばれない2人の心の葛藤と、彼らを取り巻く環境が美しい描かれていて、ただただ切ない。
    続編希望です。

遅い

前作の続きのようですが、なかなか更新されませんね。
    何気に気になってるけど。
    いつになったら更新されるんだろ

他サイト読み放題で読みました。
    前編が読みごたえあって、予想通りの結末を迎えたのでバッドエンド好きとしては納得してたのですが、こちらもどう展開するのか期待してます。

名作の続編

前作が凄くいい感じで終わったので、続編があるのは吃驚しました。前作はタイトルがまんまラストになったような、壊したいほど愛してる、大事な2人でした。だからこそ、距離を、時間をお互いおいてそれぞれが歩いていくんじゃなかったのかな?

先生と結ばれて欲しいわけではないけど、いい終わりかたして、また続きがあるのなら、また新しい愛の形が見られるのかな。
    まだ1話しかみていないので期待不安半分ずつで読んでみます

好き!

続編がでるとは思いませんでした!見つけて即購入(๑♡ᴗ♡๑)やっぱり、お互いが必要なのかな?できれば、いい具合にくっついて欲しいです!続きが早く読みたい!エロ要素も絵も綺麗なのでこれからが楽しみです!