みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたい

他で読んで、めちゃコミックで更新されたら読みたいなぁ!とキープしてますが続きが出ない出ない。ってどこにも更新されてないし出てないんですよ泣

前作は全部読んだので、こちら読みきってすっきりしたいのにーーーー!願うは先生の幸せです泣

すごいストーリーだが

絵が魅力的でキレイ‼️展開も読めないから面白い‼️最高にきゅんきゅんする。ダントツ最高‼️無料だけで面白いとわかった‼️

まさかの続編!あの終わり方には確かにモヤりましたが完全に禁断ですからねぇ…なのに何故か応援したくなってしまう恐るべき作品ですわ。兄妹もアカンと思うけど、大人の巧みな心理誘導で、悩む生徒に手を付けた教師もどうなんだと。倫理言うなら卒業まで待てと思ったしなぁ。正直、兄妹は2人とも全然別の第三者と幸せになって欲しいっす。先生は片田舎で地主の娘とかとお見合い結婚でもして欲しい、割と本気で(笑)

好きな作者さんなので読んでは見たものの、イマイチでした。
    絵は好きなので読めるは読めるけど、続き購入はないかなぁ

前のシリーズは全部読んでました。続きが気になって仕方ありません。早く配信されて欲しいです。個人的には先生派です

なんとー!続編みっけ!ついにきた、待ってましたよ。
    またお互いの目線から書かれるのかもしれませんね。
    楽しみです!!

愛くるしいから壊したいでは卒業して先生と…って終わってたけど、これはお別れしてしばらく経ってからの話なのね。お兄ちゃんがどんなことを思って過ごしてきたのか…早く更新してほしい!

タイトルが気になりました
    絵がとにかくきれいです
    ストーリーも面白いです
    購入して読んでみようかな!!

本編も大好きでした!!
    気になってたので続編読めて嬉しいです。
    切なくてエッチで大好きな作品の1つです。

試し読みだけど…期待!

前作読んでて続きないかなーって思ってました!!本当の兄弟だけど惹かれ合ってしまって、とにかく切ないお話でドキドキする物語です。この作品もそうだと思います。少し幼い絵ですが、線が綺麗で好きです。試し読みだけですがもう少し更新されたら読みます!