みんなのレビューと感想「愛したのは実の息子でした。」(ネタバレ非表示)
禁断すぎる危険な2人のストーリーでした。
実際にはこんなことなさそうだけど、起こったらどうなってしまうのでしょうか。by 匿名希望-
面白かったのですが。。
内容は、気持ち悪いですが、主人公や息子さんの気持ちがうまく描かれていて、それなりに面白いと思いました。
ただやっぱり内容は気持ちの悪いもので、後味は悪いです。by 匿名希望-
なんでそうなるの
昔お母さんの味方であり
つづけた息子がまさか、、、
なんでそんな路線が曲がって
しまうのー、悲しいよ。by 匿名希望-
んー
わたしも息子がいます。かわいいし、大好きですが、これは異常な愛ですね。
別に彼女がいて、イチャイチャしててもヤキモチ妬かないし、仲良くしてくれてる方が幸せです。by 匿名希望-
ん??
それで??最後はこんな感じ??
親子愛が行きすぎてしまったんじゃないかな。
今まで息子が母親を守ってきて、母親にも息子しかいなかったと思う。
こういうことがありますよーって言う感じでしょうか。by のれあ-
え
何かよく分からない結末でした。 で、結局どうなの?って感じ。いまいち
最後が特によくわからなかった。あれ?続きないの?これで終わり?みたいな感じで…
息子…可愛いっていいますもんね。過度な愛情にならないように気を付けなくちゃ!by 匿名希望-
娘しかいないので分かりませんが自分の息子に家族以上の感情が湧くのでしょうか?漫画だから、綺麗な親子だからまあ、良いのでは。
たまにあるよねぇ、
結婚したら姑と旦那が気持ち悪いほど流山がいいって話よく聞くけどwww
こーゆーのまさかって思うけど。あるんだよね…あーこわ!!by ともちんぷぷ-
6話完結とあったので読んでみましたが‥完結というか、わけのわからないまま終わってしまいました。結果何が言いたかったのか。