【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(21ページ目)
悲惨
こんな可哀想な子もいるんですね。周りでもっと助けてくれる方はいないのかな。いないならもっと行政を頼ったりしてほしい。気づいてないだけで、意外とこんな感じで困ってる子ってたくさんいるのかな。子供の男の子が本当に良い子で、どうかハッピーエンドになってほしい。
苦しみながらも
苦しみながらも頑張っていてすごいなぁって感じました。やっぱり母親は強いって感じました。これからも読み進めます。
いろいろと考えさせられた。
でもよのなかにはこんな人たちもいるんだろうな。
私もがんばろー。。。。。。by あやか1212- 0
風俗?
風俗に身を落とさなくても、然るべき所に行って相談すれば、助けてくれるのでは?生まれてくる赤ちゃんが可哀想。
by だゃ- 0
無料分だけでしたが
行政の支援をもっと調べるべきというツッコミを考えずに読むと、ベタだけど子供の健気さに泣かされます。小さいなりに親を思いやり、色々な事も我慢している息子くん。頑張ってお手伝いのつもりが火事を起こしてしまいますが、真っ青になって謝る姿に胸が痛みました。お母さんを困らせるつもりなんてこれっぽっちも無いのにね。シングルで頑張っているお母さんに優しい世の中になるといいなと願わずにはいられません。ちなみに自分は貧乳なので、おっパブでは働けないな。
by orangechoco- 1
子供の為
奮闘する姿はかいますが、やはり思うのはそもそも子供を不幸にするような男は選ばないこと、後々の為に国の制度や知識を学び、資格の勉強でも少しずつすれば良いのではないかな?と思いました。
うー
はじめから
重い
一人で幼い子育てて、しかも妊婦、、
シングルマザーで誰も頼る人がいない貧困生活、、
自分も子供いてシングルだから胸がいたくなる。。by 匿名希望- 1
ビミョー
面白くない訳じゃないんですが
妊婦プレイとか気持ち悪いシーンばかり出てくるし金も無いのにバカな男にばかり引っ掛り妊娠するしby みゎみん- 1
必死
必死に幸せになろうとしているけれどそれが返って不幸になっている様な…漫画ですが実際に同じ経験をされている方はいる様な少なくとも現実味がある様な気がしました。話は沢山続いていますが全て読んではいなくその理由の1つはお腹に赤ちゃんがいて生まれる少し前でお腹大きいのにその様な行為をして大丈夫なのかとはらはらして先を見る気にはなれずまだ先を読んでいません。不幸の連続でなく幸せがくる日がきていると良いのですが…
残念
一話を読みましたが続きを読もうという気にはならなかったと言う感じでした。もっと次は、どうなるのか気になるような話だったら良かったです。