1,681 - 1,690件目/全2,507件

刺激的

色々な人生かあるなーと実感しました..自分の悩みなんてほんとちっぽけなって感じました!読んでよかった!

話の内容がありきたりというか、やり過ぎというか。。。
    はいはい、そうなりますよねー。ってなってしまう感じです。
    もうちょい、予想外なのとかあったらなあ。たぶん、感動する場面なんでしょうけど、、、、、みたいな。
    絵は、とても丁寧できれいです。
    一話ごとのボリュームが少ないので、あっという間にポイントが使われてしまいます。

怖いです。

人生って何が起きるかわからないけど、ここまでどん底になる人は少ないと思います。
    ただうまくいかない事が次から次へと負の連鎖が起きる時ってあるから、読みながら怖いなって思いました。
    ただ子供への愛情があった事はすくいでした。負の連鎖が子供も巻き込んでいく話も読んできたので、その点は偉いなと思ってしまいました。

少し重いけど気になる

内容が少し重いけど、続きが気になります。シングルマザーで、子育てしながら出産を控えて、奮闘する姿が応援したくなります。

おもしろい。

面白かったです。母親が必死に頑張っているところが共感できました。

ゲスい

わたしはおっぱいパブとか知らなかったけど、本当にそう言う世界があるんだなって思うような作品でした。お金がない主人公の葛藤がいろんなところに散りばめられていて、かわいそうだなって思いました。すごく目をそらしたくなってしまうような作品ですが、とても続きがきになってしまいました。オススメな作品だなと思いました。

うーん。よくも悪くも。

話の好き嫌いがハッキリでますね~。

みなさんが言っているとおり行政を使ってお金がないなら、、、でも教えてくれる人も居なくて一人でなんとかしないと!って主人公も思って頑張ってるんですよね。

子どもちゃんもいい子だし応援したくなる作品!
    火事はさすがに可哀想だった。長男死んでたら、主人公も後追いしそうで、ゾッとする。

面白い!

はるかちゃんのケースは自治体に相談したら良かったけど子供を虐待しなくて、妹も無事に産まれた。周りの目を気にしない強さを知った。ハッピーエンド!
    寧ろ、こういう世界(風俗、スカウト)を知らない人達、何故風俗をするの?
    何故他の仕事しないの?結婚して子供を生んで母親が自己犠牲を強いられることが美徳だと思っている方には是非読んでほしいです。人間の汚さ、浅はかさ、煩悩が全て分かるような作品。現代社会の闇、問題、痛み…好きな作品でした。

悲しすぎるっ!タイトルから、想像できますが!おっぱブてっ??女のわたしから、すると、まったく未知の世界なので、思わず、ググってしまいました。たいへんなことが、世の中にはあるのですねぇ!?これを子持ちでって!もう、驚くしか、ありませんが。せめて、少しでも、幸せになって欲しいわ(T_T)子供と女が犠牲者なのね

最初、この漫画の題名と表紙からしていやらしいエッチそうな漫画だと思っていたけど実際に読んでみると
    主人公の若い子持ちの女の子が可哀想すぎて続きが気になるけど読めません。
    実際にこういう苦労してる女の子いたら嫌だなぁと思いました。
    この漫画は外見と中身が全く違うのでちょっと驚きました。読もうか考えているひとがあればおすすめします