1,671 - 1,680件目/全2,507件

無料サンプルを読ませて頂きました。
    なかなか主人公が病みすぎてて怖いなと思うところが何ヶ所かありましたが面白かったです。でもリアルで起こるかと行ったら絶対起こらないような不幸の立て続けでした。ですが母親として改めて子供を大切に思うシーンがあり、良かったです。また内容はとても面白かったです。続きが気になりました。

見ていて辛くなった

前作を読んでいないので、主人公のことはあまり分かりませんが
    男運が悪いのか、人のこと信用しすぎて、こういうふうになってしまったのかはわからないけど
    可哀想すぎる
    子供のために頑張ってる姿、自分には何も無いからと体を張って頑張っているのは分かりますが
    試し読みだけで続きが気になるというより、読んでいて辛くなって、つづきを読むのを辞めてしましました

作品を否定する訳では無いのですが
    私には合いませんでした
    ごめんなさい

読んでて辛くなるけれどもレビューにもあるように知らないだけでこうゆう人はいると思う。追い詰められすぎて助けの求め方を知らなくてって人。生活保護受ければいいって言うけど何でも生活保護受ければいいって考え方はいかがなものかと。こういう人にこそ受けられるべきものだと思うけど。

辛い

無料の2話まで読みました。
    若くしてシングルマザーでありながら、子供を愛し、子供のためにオッパブ嬢やコンビニバイトを頑張る主人公には、応援したくなりました。
    でも、コンビニの店主が酷すぎて、怒りがこみ上げました。
    それに追い打ちをかけるように、主人公と可愛い息子ちゃんに不幸が!
    辛くて、3話以降がまだ読めません。

ヒロインが報われ無さすぎて可哀相。。人を頼ることが出来ない人は行政の支援とかも思い浮かばないんだろうなぁ。。某ドラマにもあったけど、こういう人結構いるからこんなテーマの話が出来上がるんだろうなぁ
    周りに手を差しのべてくれる人がいたらなぁ。
    そしてつくづくダメな男ばかり引っ掛かってしまうんだろうなぁと思いました。

こんな悲しい話

本当にあるの?っていうくらい悲しく不幸…子供も可哀想で、正直みていられませんでしたが。でもニュースをつければ毎日悲しい事件が沢山起きていますよね。事件になる前は、こんな感じで、事件にならないだけで、今日も辛い思いをしている親子がいるのだと思うと、涙がでます。最後まで見ていませんが、漫画なのだから幸せになってほしいです。

悲しすぎる

世の中にはこんな風にしか生きる方法がない人もいるのかな、、と、辛くて3話目から購入してまで読む勇気がなく2話で止めてしまいました。

周りがサポートしてくれて子育てしながら仕事することに理解があって、旦那さんがいる。当たり前に思いがちだけど、それがどんなに恵まれていることなのかを思い知らされる漫画です。

こんなに大変なのになぜ2人目妊娠?というところは気になりつつも、、
    もしこんな人が実際にいるとしたら苦労の後に少しでも幸せな形が待っているといいなと思います。

期間限定の無料配信で2話まで読みました。
    まだエロさや、ドキドキはなかったです。
    というよりなかなか重い内容でした。
    これからどうエロさやドキドキ感が出てくるのかは期待出来ます。
    がもしかしたらそうゆうのは一切ないのかも、、、。
    おやじの絵のタッチが悪意がある笑
    ただただ気持ち悪い。
    大家さんとか通りすがりのおばあさんも絵も怖いw

悲しい

無料分だけの感想で恐縮ですがほんと読んでいて悲しくなるし主人公馬鹿だなってか無知すぎるだろって思う。ほんとに実際こんな人いるのかな?いるんだろうなぁ....。
    妊婦でAVなんてお腹張り過ぎてお腹の子にかなりのストレスがかかりそうでほんとにありえないと思うけど...。このあと面接受かってほんとに出演したのかな?

なんか切なくなりますね。
    悲しい話でした。

読んでいても1話んp無料分だけで止めました。
    なんというか、あまり惹き付けられない。
    どうしても救いようのない、暗い話になってしまいます。

しかし今の世の中、児童の6人に1人が貧困世帯という現実があります。
    やはり背景には、そういった事も関係しているのか?と考えられるマンガです。

by Dumdum