みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きな作品です!コミックも買ってしまいました。受けさんがとても綺麗で美人さんでズルい!でもラブラブな2人良かったです。
by cocoなつこ- 0
話が繋がっていないのでは…
趣味でsnsにupされているような荒い絵とほぼ描き込まれていない絵柄でした。
お話も、2人が恋人同士になる展開の台詞が噛み合っていないまま落ち着いたので、その話してなかったよね??? いまこの話してたよね?? という感じでした。
構成も絵ももっとクオリティが高いものが読みたいです。by pri- 1
絵がこのみで読みはじめました。
内容も面白かったです。
要所要所の妄想もクスッと笑えて好きです。
ほんわかします。by ほんと?- 0
モテモテ
全部読んでないのですが。。。
とにかく主人公モテモテ、恋敵?お邪魔虫?登場人物が多い作品だなと見応えありました。by 賜り- 0
好評化の怪
がっつり男同士が好みなので、「美人」な一郎くんは理解し難いです。少女漫画を読むようでした。当て馬はなちゃんの回も長かった…
by ぱぴっぷぽ- 0
無料分読んでしまったところです
絵も内容も 好きかも
イチャイチャよりもラブラブが(?)の
感じが好きですby 元気なヒマワリ- 0
劇的な展開ではないですが
成り行きで急接近したわりに
信頼度が高い2人で
邪魔が入ってそうでも大したトラブルもなく
少し単調な展開かなとは感じますが
思いやりに溢れる関係性が読んでいて気持ちいいですby ちーno- 0
お店でなんども修羅場ってる一郎くん。
男に好かれてもねーって言ってた藤くんだったが…
だんだん気になり、ほっとけなくなり、好きになり…
過程が丁寧に描かれてて違和感なく読めた。by ant1061- 0
絵が好きです。
女性はもちろんだけど、男性も綺麗に描いてあって好きな作品です。
イケメンがイケメンに描かれているのが嬉しいです。by Ponpoko- 0
無料分遠読みました。
一郎くんは可愛いけど、私は藤くん好きですねぇ。
一郎くんを守ろうとする所も、モテる一郎くんを見て嫉妬(心配)する所も、ガッツリ攻める所も。色んな顔が見れます。
こういう日常をしっかり書いてあるスローな感じのBL好きです。
無料分読み切ってしまって残念…
ラブラブだけど、まだまだ色々ありそうな予感。by ミニ〜- 0