みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな感じのシンプルなエロ、嫌いじゃないです(笑)
    多分好き嫌いの分かれる作品だと思うけど。なんのストーリー性もなくただひたすらエロい。ちょっと頭の悪い感じ。
    尻を評価するって何(笑)?怪しすぎるよそんなバイト。紹介する先輩もおかしいし行っちゃう子もおかしい。鈍感かよ!と突っ込み所がありまくりですが、私は好きですよ(笑)

by 一壱

良い!

絵が好みでストーリー性もとても面白く、最初から最後まで楽しめました。
    コマ割りや展開も読みやすかったと、私は思いました。 他の作品も読んで見ようと思います。

表題が気になって

表題が気になって買ってしまった。
    それに、レビューも書いてあった感想が好みそうだったのでつい…

とりあえず、1.2話は読んでみたが、確かに好みが分かれそう。

ノンケ受けのモブ攻めが好きなので、私は買ってよかったかな。

雄っぱいも好きなので、この作者さんの書く絵は全然OKでした。

ストーリー的に頭のゆるい主人公も好みだったので楽しく読めたので、またポイントが入ったら読もうと思います。

初めは おもしろく ドキドキしながら読んでいました。が だんだんと えっ この展開って.....エグく思えてきました。

そこも使うの?そこまで?って へぇ〜って普通に読み進めていたのですが何度か読み返してみたら ん〜って また 忘れた頃に読もうって思いました。

2話までは 好きです。

たまらん

マッチョな男の子がおしりの快感にハマっていく過程がなんとも言えなくエロくておじさん目線で見てしまう。最初はしょうがなく抵抗ぎみだったのにちょと快感を覚えると、自分から欲しくなっちゃってもうその姿が可愛い過ぎる。あの筋肉全身舐め回したい!しかし、下半身だけで順位をつけるなんて変わった世界もあるんだなぁと思う。

見えない相手に犯されながらも感じ始める主人公に見ごたえあって続きがあれば、主人公の番外編とかも読みたくなりました。

ひたすらエロが見たい方にいいかも

ちょっと自分には合わなかったかもです。
    最初の1,2話も腸が出てるみたいな会話があったときに引いてしまって、次の話も触手モノで、未知の生物を産んでしまう話だったりするので、少し気持ち悪く感じてしまいました。
    ひたすら汁がでてるエロ描写を見たい方で、触手とか複数プレイが大丈夫な方はいいと思います。

凄すぎる…

正直、おもしろかったが微妙な好奇心と恐怖感が味わえる作品だと思った!

ぼくとしては、もっと愛くるしい作品だったら良かったのにとも思った。

後半の作品が、ちと怖い感じがした。
    何よりも主って、なんでソレなの?って思ったし、なによりも、現状にそこまでされたら、恐怖心も感じると思ったから。

一度読んだら、癖になる方も居るかも🎵(笑)

ゲテモノぐいした気分

好みの違いだとは思うけど、このシチュエーションは自分には受け付けないな…という。

主人公がこの変態品評会に喜んじゃってる…というシチュエーションがダメな人は受け付けないと思います。騙され固定さろ弄られ…かと期待していたけどだいぶ違いました。絵じたいも暑苦しくて。ヤマナシオチナシイミナシ…だなぁ。( ´△`;)

ノンケが染められていく感じが溜まりませんでした!!!
    ほんとにかわいかったです!!!最初は、全然だったのにどんどんお尻で感じて言っちゃう姿みていてきゅんって来ました!!
    ひつじさんの言うこと全てそのまま受け止めて何もら疑いのない感じで色んなものを試していてかわいいなぁ!!と思いました。
    最高てます。