みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
広告を見て購入しました。
他の方もレビューで書かれていますが。
いわゆる女性向けの恋愛ものBLやTLなんかとは雰囲気が全然違います。
男性向けのような、ただただ理不尽な性的な表現が続く感じの作品です。
登場する主人公さんも、ガチムチな感じです。
わたしは割と雑食なので途中まで読みましたが、
それでも飽きが来たので最後までは購入してません。by 匿名希望- 0
三話からのお話が最高でした
作者様の男性向け作品が好きで、BLはどうだろうと不安ながらも買いましたが、さすがでした。
一話と二話もバカエロで面白かったのですが、三話からの作品が大好きな苗床ものだったので歓喜しました。肉感的な体に種付けされまくるのがたまりません。by 匿名希望- 0
タイトルの奇抜さにうける。。
表題作が好きです!
基本、そんな気はさらさらないのに、だんだんその気になっていく主人公やヒロインが好きなので、これは行けます!
ただやっぱり短いかなー?続きが見たかった……もう少し掘り下げて虜になるまで書いて欲しかった気がします。
別のカップルの方も気になりました(笑)by 匿名希望- 0
満載です
もれなく毎回○シーンが見られるのでお好きな方はお得意じゃないでしょうか❤
雄尻品評会はそのまんまのお話(笑)身体も肉感的ですが赤いクッション?がまた色も相まって肉々しくてストーリーを彩ってると思います🎵
主さまは触手好きにおすすめです。孕みものが過ぎなかった方にもお奨めかな。
男性向けの香り色濃いですけどBLとしても十分楽しめるので抵抗のないかたどうぞ😆👍➰by 織るか- 1
BLは女性がよく読まれてかかれることの多いジャンルなので基本的には少女漫画のような線の細い男の子が多いです。もちろん、男なんだからしっかりとした体つきの男も多く、人にはそれぞれ好みがあります。私は基本的にはリアルとはかけ離れた少女漫画チックなBLを好み、固定CPが大好きですが、独特な絵柄で描かれたアホ系ノンケが不特定多数のモブに好き勝手ヤられる頭を空っぽにして読む話も大好きなので個人的には満点でした。
好みが分かれます
広告をみて、興味が出たのでためし読みしてから、1、2話を購入いたしました。
絵柄は好みだったのですが、表現や内容は好きな人は…と言う内容でした。
内容はただやってるというストーリー重視の方からしたらあっさりとしたものでした。
ガチムチが好きで、開発が好きでただただ犯されているのが好きと言う人にはオススメですね。by Neko- 0
表題作のみ
表題作の2作目まで購入しました。
非現実的な設定ですが、ただ漠然とエロが読みたい時には良いと思います✩
ノンケの主人公が軽い気持ちで踏み込んだバイトによつてとろとろに開発されていく様子は興奮しました。
品評会後に誰かに買われて・・・的な続編があっても面白いなぁと思いました。
絵は、基本的に可愛い男の子と綺麗な男の人との絡みが好きなので、ガチムチ系だらけのBLはちょっと抵抗がありましたが、そもそもそう言うコンセプトの品評会だからそれは仕方ないとして、ただひたすらにエロでした(笑)by 匿名希望- 0
内容はエロくていいけど
内容はエロくていいけど、ノンケが開発されるにはちょっと唐突すぎる内容かな。体位も無理があるし、別サイトの予告につられて買ってしまったけど、雄尻だけで、次のお話は読まずにスルーしちゃいました。
この人の絵はむっちりした肉感がエロくてすきなんだけど、どうしても非現実的過ぎる設定と体位で減点しちゃうかな。by ミツキ703- 0
エロ
ただただエロです、筋肉マッチョのエロです、ね
大好きです。
好みの分かれる作品かと思いますが
色恋など必要ない、とにかくエロをくれ
という方にオススメです。
ガチムチ好きなら更に◎。
私は大好きです。かなり。by BANZai- 4