みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)

趣向が合えば◎

1,2話は広告などを見てきた人がほとんどでしょうか?
    尻評論会のまぁエロ漫画です。個人的には好きです。
    特定の相手×受けのBLラブストーリーではなく、おバカなノンケ受け君が何も知らずきてみたウェイ、そして何だかわからないけど気持ちいいウェイ、的な話です。やおいです。

3話以降もおバカなノンケ受け的なノリで、こちらは人外(触手)×受け君があります。

最初は普通(?)の触手プレイですが、段々とアヘ顔とか肉体改造(?)とか出産♂があったりと、読む人を選ぶ作品です。内容(プレイ)的には男性向けかも知れません。

総じて、王道なBLを求めている方にはオススメしません。ちなみに1話から全てモブ攻めです。ラブをお求めの方は合わないかと。
    頭を使わない話でドエロが読みたい方向けです。

広告からきた人は1,2話を試しに読んでみるのはありかと思いますが、
    《特定の攻め》がいいという方や、サンプルを読んでみて受け君が魅力的に見えない方(♂の大きめの乳首、むちむちな身体、尻、雄っぱい等)は、この作品はおすすめしません。

逆にそれが性癖にピッタリはまるという方にオススメします。同志よ…最の高だぞ!

嫌いな人もいるかもですが

男性向けテイストのエロが大好物の雑食人種にとっては最の高かと。
    感情とか背景とか無駄なこと考えずにとにかく即落ちでエロいのが欲しい人には大変オススメです。
    とてもよいものを見させてもらいました。
    評価を下げてるレビューが沢山あるのが残念です。

by 唐月

人によって好みが分かれる作品でした。
    ひたすらえっちいのが読みたい、という方にはオススメです。
    私は気分によって読みたいものが変わるので、
    ひたすらえっちいのが読みたい気分だったので買いました。
    他の方がレビューに書いている通り、男性向けな感じです。
    正直好みでも、嫌いでもないですが
    こういう作品もあっていいと思うので星5です。

満載です

もれなく毎回○シーンが見られるのでお好きな方はお得意じゃないでしょうか❤
    雄尻品評会はそのまんまのお話(笑)身体も肉感的ですが赤いクッション?がまた色も相まって肉々しくてストーリーを彩ってると思います🎵
    主さまは触手好きにおすすめです。孕みものが過ぎなかった方にもお奨めかな。
    男性向けの香り色濃いですけどBLとしても十分楽しめるので抵抗のないかたどうぞ😆👍➰

こんな感じのシンプルなエロ、嫌いじゃないです(笑)
    多分好き嫌いの分かれる作品だと思うけど。なんのストーリー性もなくただひたすらエロい。ちょっと頭の悪い感じ。
    尻を評価するって何(笑)?怪しすぎるよそんなバイト。紹介する先輩もおかしいし行っちゃう子もおかしい。鈍感かよ!と突っ込み所がありまくりですが、私は好きですよ(笑)

by 一壱

趣向があえば!

ガチムチの受けが好きでそのフェチからこの作品にたどり着きました!
    絵柄は試し読みを見ればわかる通りのガチムチエロ漫画となっています!お尻好き!オッパーイ好きなフェチの人向けの作品となっています。
    ただシナリオを求めたりラブを求める人にはおすすめしません!この作品はモブが大活躍するのでソコが許容範囲なら楽しめると思います!

アハハ(((((゜゜;)

品評会!おもしろっ!でも品評会でやり過ぎて、ゆるゆるになったらお払い箱って言うのは、厳しいよね!
    もって、1、2年ってところじゃない?
    アハハ😄💦
    でも品評会で顔見ずにやる評価だから、ある意味良い品評会なんだろうね!
    普通なら、顔、体型、がちで選り好みするもんねぇ~(((^_^;)世の中の男達って!

好みが分かれます

広告をみて、興味が出たのでためし読みしてから、1、2話を購入いたしました。
    絵柄は好みだったのですが、表現や内容は好きな人は…と言う内容でした。
    内容はただやってるというストーリー重視の方からしたらあっさりとしたものでした。
    ガチムチが好きで、開発が好きでただただ犯されているのが好きと言う人にはオススメですね。

by Neko

内容はエロくていいけど

内容はエロくていいけど、ノンケが開発されるにはちょっと唐突すぎる内容かな。体位も無理があるし、別サイトの予告につられて買ってしまったけど、雄尻だけで、次のお話は読まずにスルーしちゃいました。
    この人の絵はむっちりした肉感がエロくてすきなんだけど、どうしても非現実的過ぎる設定と体位で減点しちゃうかな。

エロ重視な

広告で気になったので購入してみました。
    他の方も書いてますが、確かに男性向けエロの感じですね。見た目のエロさ重視を読んでみたい!無意味にやられてるだけのがいい!って方には最高ですが、BLのエロさって表情とか仕草とか雰囲気とかシチュエーションだと思うので、お話重視の方には向かないですね。