【ネタバレあり】ハメられホストのレビューと感想

お金のためなら何でもする

それが、身体の関係ありなんて。しかも相手はイケメンで、金持ち。相手に困らないのに、なぜホストなのかと思うけど。溺愛して、自分のものにするのに、後輩くんも交えてはやりすぎかな。しかも後輩くんともしちゃうなんて、緩すぎ。最終的には、2人がくっついたので良かったかな。

ナンバーワンホストが

上客に乱される姿って、そそる。
    しかも愛情もった行為と、飴と鞭の頃合いが絶妙かな。
    危機のときも、誰よりも一番に駆け付けてて。
    ただ、男を買ってるだけじゃなく
    大事に焦らしてるのが良い。
    この作家さんのは、男気みたいなのが良い。

表の絵に惹かれ1話読んでみたら面白くてすぐに全話読みました。絵もキレイで好きですが、話も良かった。医者とホストいいですね♡Hシーンも多めで、圭吾の表情がエロくてドキドキしました♡話数も多くなく購入しやすくて良かった。

あっけらかん

愛があるようで、No.1だから付き合ってるとも感じるドライな関係。
    それだけ魅力的なホストと客ってとこなのかな??
    それはそれで、楽しく読めました!

ホスト関係の、BL始めてだったんですが、読んでて、絵は、綺麗だし、読みやすいです。ちょっと、あわわ?って、思うところありますが。。シリーズ化ないですかね?

なんだかんだで素直なホストくん

お金の為ってやたら言うけどいいきかせてるみたいな。先生が手の平でホストくんをコロコロしてるのが読んでて楽しい

俺様攻めと強気な受け
    No.1ホストを死守するため
    医者のドS俺様攻めに挑む
    絵も見やすい
    エロもあり
    サクサク読める

可愛いんだけどなぁ…

すっからかんの本を読んだ感じ。
    登場人物には十分魅力があるし、個人的に圭吾がすごく好みの受けで可愛いんだけど、中身がないから折角のえろが盛り上がりに欠ける。生かし切れてない。
    ただ、泰誠さんと智也との3Pの描写は細かく丁寧でいいえろだった。

あら、

一気読みしちゃいました、笑、絵も綺麗で読みやすかったです。話は結構読める感じに進んだのでそこは残念だなと思ったけど、えろ多めな感じでそれ目的で見てれば面白かったです。村瀬となっちゃえ!って思ったので、そっちのエンディングも良かったなーっていうので、星は少なめです。あ、普通にそっちなんだ。っていうオチがそのまますぎて、笑

結局…。

それぞれの関係が曖昧でモヤモヤ…。恐らく病室前でのシーンが全てを表しているんだろうけど。続編やスピンオフで先生が智也をロックオンしたエピソードや高校時代のエピソードがあれば背景や登場人物を深く知れるかな~と思いました。