みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
No.2の智也推し
No.1ホストが医師の上客に開発されて行く様は見応えあります。
ノンケが堕ちていくのはいいですね。
No.2はナンバーワンの座を狙いながらも
No.1の彼に惹かれていて恋心が切ないです。
作者様が描く筋肉が素敵。
程よく鍛え上げられていて素晴らしい。
見事な6パック。
3Pも絵になるイケメン揃いです。by 匿名希望- 0
一気読み
絵がすごく良いですね。
圭吾くんが女の子っぽくならず、どこまでも男子なのも良いと思います。
先生の謎ぶりも最高!
もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
内容も面白かったし!
絵も凄い好きでした!
受けも攻めもどっちもカッコよかったです!ちょくちょく出てくる女性も可愛いかったです!by 匿名希望- 0
そっち か…
表紙のホストを 2人の男が 奪いあう感じなのですが…
私的に そっちと くっつくのか…と ちょっと ガッカリでした…
だったら 好き設定じゃなく No.1 マジ狙いの方が 良かったかも…
でも 絵がキレイだったので 損した感は 無し。by 匿名希望- 0
最初は素直になれないホストと医者がどうやってラブラブになるのかドキドキしてたけど、医者の心情を描いてるシーンが少なくて物足りなかった。
by ぴよたまる- 0
絵に惹かれて購入しました。
No.1ホストと上客の男性の話です。ドライな関係なのか愛があるのか微妙な感じですが、エロさがよかったです。by 匿名希望- 0
ホストとお客さんってゆう設定が好きだけど、展開が早すぎてもう少しゆっくり読みたかったかも。ってゆうイメージです
ナンバーワンホストが
上客に乱される姿って、そそる。
しかも愛情もった行為と、飴と鞭の頃合いが絶妙かな。
危機のときも、誰よりも一番に駆け付けてて。
ただ、男を買ってるだけじゃなく
大事に焦らしてるのが良い。
この作家さんのは、男気みたいなのが良い。by 肩凝りツラい- 0
エロ描写おおめですね。絵が好きな感じでした!でもストーリーはそこそこでしたね!ホスト系の話は自分はハマらなかったみたいです。ホストなどの話が好きならみてもいいのでは!
なんだかんだで素直なホストくん
お金の為ってやたら言うけどいいきかせてるみたいな。先生が手の平でホストくんをコロコロしてるのが読んでて楽しい
by わんゆみゆみ- 0