みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)
俺様攻めと強気な受け
No.1ホストを死守するため
医者のドS俺様攻めに挑む
絵も見やすい
エロもあり
サクサク読めるby えび天丼- 0
絵柄すき
ホストの話だいすきです!
絵柄がきれいなので、すんなり入っていけましたーー
課金して読み進めていきたいと思ってますby ストラットフォード- 0
好みの問題だけど
とてもエロが多くてストーリーも楽しめる作品でした!
絵のタッチも好きで最後まで楽しんで読めました。by オスネコ- 0
お金のためなら何でもする
それが、身体の関係ありなんて。しかも相手はイケメンで、金持ち。相手に困らないのに、なぜホストなのかと思うけど。溺愛して、自分のものにするのに、後輩くんも交えてはやりすぎかな。しかも後輩くんともしちゃうなんて、緩すぎ。最終的には、2人がくっついたので良かったかな。
by たかまき- 0
表の絵に惹かれ1話読んでみたら面白くてすぐに全話読みました。絵もキレイで好きですが、話も良かった。医者とホストいいですね♡Hシーンも多めで、圭吾の表情がエロくてドキドキしました♡話数も多くなく購入しやすくて良かった。
by くまのみーさん- 0
これ、あの人とくっつかないとダメでしょ!
え?え?え?えーーーー!!
と、読んだ後の感想でした。
なんでそっちとくっつくというエンドなんでしょうか?
ストーリー的には智也くんとのエンドの方が遥かにおもしろいストーリーになったのに、残念です。by びゃっこ-白虎-- 0
かっこいい
イケメンホストの指名争い、面白い!絵もキレイで、お気に入りです。ストーリーもホストの裏が見えて面白い!
by 匿名さん。。。。。- 0
好きです
私の性癖的にドSが好きなのかと思ったけど、ホスト系が好きなのかも。
強気なのに結局流されて入れられちゃう…。
もっとこういうの出てこないかなby 匿名希望- 0
ほとんどの話にHがあるんじゃないかと思うくらいエロだくさんです。絵もキレイだし。それだけで良かったです(笑)
話は良くある話かなぁとは思います。安定な感じの。
違うエンディングがあっても良かったかなぁなんて思っちゃたりします。by 匿名希望- 0
ホスト関係の、BL始めてだったんですが、読んでて、絵は、綺麗だし、読みやすいです。ちょっと、あわわ?って、思うところありますが。。シリーズ化ないですかね?
by あわわー- 0