みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
青さがいいさ!!
初々しいじょしだいせいカノジョ(どM)と
クールな社会人カレシ(どS)のおはなしです。
作者さんの作風や画風にも初々しさが感じられて、これからどんどん力をつけていく予感がするので期待をこめての星の数です。
まだまだ粗削りというか、画に乱れが感じられてからだのバランスかみだれるので、絵に安定感が出るといいですね。by 匿名希望-
1話無料なので読んでみたのですがなかなか面白いです!絵も可愛らしくて好きな感じなので続きが楽しみです!
気になります
純粋な恋で、男女とも可愛くて気になる作品です。恋してる彼女が可愛い、時折見せる彼氏の照れ?表情がきゅんとします。あまり言葉に出さず、不意打ち的なとこが、ツボ!絵も可愛くすらすら読めそう。あとすこし、セクシー的なのもあったら、もっと良かったかな。
久々にこんなタッチの絵の漫画を読んだ。
小学生、中学生の読むマンガっぽい
なんだろ…
リーマンイラつくのは私だけだろうか。。
大体服買いに行ったら可愛くなったりするのに
逆にイマイチになるって新鮮すぎる
この彼女のことはすきなんだ
ろうけどなんかな…
私の好きなツンデレじゃない
コレジャナイ感
こんな男わかれてしまえって思ってしまう(笑)by 匿名希望-
ストーリーはいいんですが…
どうも主人公の目の異常なデカさとよこ顔の不自然な感じが気になってしかたありませんでした(;´_ゝ`)
by 99娘-
イマイチ
イマイチ買ってまでよまなくってめいいかなあ。
定番すぎて、さきがゆまなくっても想像できちゃう。by 匿名希望-
ツンデレ?
お隣のサラリーマンの彼氏?ツンデレすぎてイマイチ。本当にヒロイン好きなのかなって不安になります。優しさが分かりずらい。
無料分を読みました。
なんか、素直な感想だと、小学生のときにちょっと絵のうまい子が描いていた絵!っぽいなと。
まあ大人向けの漫画ではないですよね。絵も内容も。
子どもには、うける内容かもしれません。by しーーーーーい-
絵は可愛くて好みだけど、内容&展開がベタ過ぎかな(^◇^;)
無料の回でリタイアしてしまいました。by 匿名希望-
展開がベタすぎ&先が読め過ぎて、無料配信分ですら途中でリタイアです…(*_*)
アラサー子持ち主婦の私には甘すぎました(笑)by 匿名希望-