みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話目みたけど、つづきがきになるてんかいですね!!!
ちょっとそっけなくみえるけど、ツンデレS系だんし、いいとおもいます!!!
どんどん、さきを読みたくなるさくひんだとおもいました!!!
だいがくせいのおんなのこと、しゃかいじんのおとこのこ、むねきゅんなかんじ!しますよね!一気によみすすめたい、むねきゅんなさくひんです!by 匿名希望-
続き
続きが気になりました(^ ^)面白いです
ん~~。お話の設定は嫌いではないです。
でも、なんでかそこまで照れてツンツンする!?!?と思ってしまいました。
女の子も女の子で、そこまでツンツンされてるのにずっと笑顔でいられるとかすごいなーと。
大人にはちょっとベタすぎるというか、簡単すぎるというか。。。
無料の1話だけでリタイアしてしまいました。by 匿名希望-
絵は可愛い
一話無料だったので、無料の分だけ読んでみましたが、話の内容と展開がベタすぎて、読んでいる自分が恥ずかしくなり、先を買ってまで読もうと思えませんでした。
でも、小学生、中学生くらいな夢見がちな夢見がちな子供たちには受けるかも?
ツンデレ系の彼だし、彼女も健気だし、話の展開次第では面白くなるの手間はないでしょうか?by 匿名希望-
1話のみ拝見しました!絵が可愛くて、読みやすいと思います!1話しか読んでないのでなんとも言えませんが、ハイレベルな彼氏に釣り合おうと頑張る彼女のお話って感じがしました!この先、いろんな波乱を乗り越えながらも綺麗になっていくのかなー。主人公は、健気で一途で頑張り屋さんで、元気いっぱいキャラです!彼氏はツンデレって感じなのかな?
by にぶまん-
タイトルがきになり、無料の話だけ読ませていただきました。1話だけしか読んでませんが、おもしろいてすね!!彼はツンデレですかね、?!好きになったことがないと言っていましたが、ちゃんと彼女を思ってる感じ伝わってきました!!とても不器用な感じですが、またそこがいい!!不器用な感じがたまりません!!( 笑 )
次が楽しみ
無料だったので読んでみました。和真さんとの付き合いだしが初めになかったので、どうしてかなって気になるけど、二人がどんな恋をするのか楽しみです。
めっちゃキュンキュンしました!!
すごくハマりそうな漫画です。
早く続きが読みたいです。
これからがとっても楽しみです。by 匿名希望-
まず、絵がかわいいんですー!それによって読んでみようと思いますよねー!そしてサラリーマンってそそりますよねー!イケメンがスーツ着ているだけで、それだけでもプラスになりますよねー!!!私の周りにもイケメンなサラリーマンいないかしら???そういう人と恋愛してみたいですね( ´ ▽ ` )スーツ男性にぎゅーしたい!
愛されます
何でこんなに鈍感な主人公なのか、ちょっと共感出来ず…ですが、ちょいエロで許します。
こんな出来るリーマンに愛されてみたいですね。
忙しいと、こんな距離感保たないとやっぱり付き合ってもらえないのか?やっぱり、料理上手じゃないとダメなのか?
凄い出逢い方の二人ですが、展開に違和感なく、読み進められましたby くににゃん-