みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
かなりの確率で面白い
絵が丁寧で、ストーリーも、登場するキャラクターの個性も際立ってるし、かなり、お勧め。まだ、完結していない。落とし所は何パターンか想定できるけど、良い意味でそれを裏切って欲しい。
闇金ウシジマくん
映画には出てたけど、なにものなのかよく分からなかった肉腹。この作品を読んで、なるほど、なるほどと納得。てっきり敵はウシジマ君かと思いきやあららでした。実写版を見てから読んでもいいかも。
肉蝮の何の躊躇もなく、やりたい放題に相手を倒していく様子が面白い。それにひきかえ、巻き込まれていく有馬君の今後が非常に気になるので、余裕があるときに課金しながら読み進めてみようと思ってますw
面白い!
現実で居たら怖すぎるけど、何か憎めないキャラクターの肉蝮。無料分を全て読んだら最強すぎて、この先も無敵なのか気になって続きが気になりました。
ウシジマくんにも出てきた肉蝮。笑
マジで最強すぎる。笑
強すぎて笑える。
最初が特に面白くて、ヤバイ奴だけど意外といいところもあるんだなと思った笑by 匿名希望-
肉蝮
伝説過ぎる伝説。酷すぎるしエグいのに、なんだか可愛いと感じてしまう。不良とかヤクザとかなのに、1人1人ちょっとおバカで。
映画版でも謎が多すぎる無敵の男肉蝮のストーリーでとても楽しみにしていました!読んだら想像以上の無敵っぷり笑できれば幼少期の物語とか描いてほしいです。。
期待通り
何せ、怖さがハンパない。
スピードもあるし、次がどうなるんだろうと思います。
自分の知らない世界観なので、怖いもの見たさが先行しますby 匿名希望-
ウシジマくん要素どこー⁈ 肉蝮逃げも隠れもせんと暴れ倒してんのになんで捕まらんかな
警察仕事してー! と思ってる間に無料の配信終わり。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
目が離せない
ウシジマくんからのスピンアウト。さすがキャラが濃すぎるー!感情のない目が怖い!怖いけど、もっと読みたくなる。
by bluemonky-